Falabella

No entregan mi pedido y ya llevo 15 días de espera

El día 17 de diciembre se realiza compra virtual para entrega el 20 de diciembre, me dirijo al almacén de retirada y no tenían mi producto listo, me informan que aún no está y que debo esperar correo de notificación, correo que a la fecha no ha llegado, monto reclamo para que se realice la modificación de fecha y está tampoco se cumplió, estoy pidiendo reembolso y que se demora otros 15 días, es una falta de respeto que te pidan más tiempo cuando ni siquiera han cumplido con el pedido

Aún no solucionan

07 de Enero a las 9:47 hs.Responder

Aun no solucionan

07 de Enero a las 9:48 hs.Responder
Diony G  Solución rechazada:

Se solicitó devolución del dinero y llega un correo como entregado en pedido llevo un mes con la situación

14 de Enero a las 9:45 hs.Responder