Falabella

Devolucion dinero por no entrega de compra, sinverguenzura

Buenos dias. El 27/11/[números] me llego a traves de la pagina falabella, ofertas de productos cannon y otros. Me gustaron y compre, y me llego lo que sigue,,, se suponen que demoraria 6 dia, pasaron esos dias, y no hay respuesta hasta hoy 22 de diciembre, 1 mes pasadito de la adquisición. Quiero saber i llegara productos, o simplemente me realicen la devolución de los dineros, que fueron pagados por cuenta de la fabella, cta de mi hija,, lo q sigue me llego:
para pagar e creo la pagina mytrack y se me dio nro para revisar, pero revisar el seguimiento me sale sin datos.

Maricarmen A  Solución rechazada:

No hay ninguna respuesta, son sinvergüenza ni siquiera contestan Mail o algo x este medio,,, realmente no compren en ficha página son ladrones

31 de Diciembre a las 18:29 hs.Responder
Maricarmen A

a LA FECHA NINGUNA RESPUESTA DE LA EMPRESA... LO PEOR DE TODO QUE NO DICEN NADA, POR ESO ESTOY SEGURA QUE ES UJNA PAGINA ANEXA DE CANNON QUE ESTA HACIENDO LESA A LA GENTE, ESTAN ROBANDO,,

05 de Enero a las 12:45 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

06 de Enero a las 4:53 hs.Responder

ese es dato,,, trato de enviarlos en su pagina y no me da resultado

****pereliacenoff.shop

****pereliacenoff.shop

esa es la pagina que me piden

van datos,

ese es dato,,, trato de enviarlos en su pagina y no me da resultado

06 de Enero a las 14:42 hs.Responder

****s://****pereliacenoff.shop
esa es la pagina que abre,,,

06 de Enero a las 14:51 hs.Responder