Falabella

El producto enviado no es el que pedí! no me toman el reclamo

En el día de hoy llegó mi pedido a mi domicilio, y en el mismo me trajeron una prenda de un talle incorrecto. Al querer hacer el reclamo el señor del delivery me dijo que el solo entrega, que tengo que llamar por teléfono. Al llamar nadie me atiende, me derivan al asistente virtual y no me dan solución. No me responden tampoco por Instagram Facebook ni twiter. Al llamar por teléfono hay un mensaje grabado que dice que para cambios hay que ir presencialmente. Teniendo en cuenta el contexto, y que pagué por el delivery, ellos me tienen que traer la prenda correcta, por la que yo pagué! lo peor de todo es que como nadie me responde, no tengo manera de asentar mi reclamo!

Lucas R  Solución rechazada:

Falabella nunca se contacto ni me respondió a ninguno de mis reclamos, a pesar de haber reclamado por varios canales digitales. UNA VERGÜENZA.

29 de Mayo a las 20:38 hs.Responder