Banco Nación

Una disculpa por el maltrato recibido

Hace dos semanas perdi la posibilidad de sacar un prestamo para comprar un camion porque banco nacion me habia puesto en el Veraz . Estuve dos horas esperando que me atendieran y me explicaran tal situacion ya que no tengo mas que una caja de ahorros alli y estaba con saldo. En la gerencia me trato en terminos ofensivos , con arrogancia y sin cordialidad hasta el punto de tener que manifestar que de seguir asi llevaria la queja por otros medios. Me explicaron de mala manera que se habia cobrado un impuesto luego de una transferencia y me quisieron cobrar $ [números] para darme los movimientos donde salia dicho impuesto. Jamas recibi ninguna notificacion de deuda y la cuenta estaba con dinero .