Me descuentan plata
Me transfirió mi marido hoy $[números] en modalidad inmediata, a los fines de cumplimentar con el débito automático de mi Tarjeta Nativa
santander confirmó que la operación se efectuó ok y salió a Banelco
bna no lo acredita, me pasearon por los [números] del banco y de Red Link se vence la tarjeta y ahora me empiezan a cobrar intereses, sobre algo que transferí para cumplir en tiempo y forma.
banco nación y/o red link ganan bpor partida doble.
hacen tasa con mi plata y me cobran intereses por la demora de pago en la tarjeta.
viene de mal en peor bna
santander confirmó que la operación se efectuó ok y salió a Banelco
banco nación y/o red link ganan bpor partida doble.
viene de mal en peor bna
Me descuentan plata
Hola quiero saber que me están descontando todo los meses un monto de…
Me sacaron plata
todos los reclamos hacia Banco Nación
¿Cómo desbloquear mi tarjeta de débito Banco Nac…
DB interbanc ¿qué significa?
Cuando la sigla db est&…
deb mae/mcd ¿qué signica?
▶️ Las siglas “deb m…
¿Qué significa la sigla acred-mcd?
⚡ Si entras…
Inhabilitado para operar en cambios
⚠️ Este cartel puede aparecer …
Debería poder volcar más el uso de la información para resolver los reclamos.
09 de Julio a las 9:00 hs.Por este y otros temas, en otros bancos lo he podido resolver telefónicamente. BNA en cbio, me pide notas, e mails, etc con información que ellos mismos deberían poder corroborar.