Banco Nación

No entregan el producto

El día 12-06-[números] hice e pago por la compra de un sillón en la empresa vetaliving por un valor de 39.[números]$ en tres cuotas, tarjeta visa banco nación. Ellos nos nos generaron un link para que abonemos. Nos dijeron que la entrega del sillón se realizaria dentro de los 20 o 30 días hábiles. Como no teníamos novedades el día 17-07-[números] envié un wtsp (+54 [números])consultando que pasaba : y nos responden que las textiles no estaban entregando las telas.que estaban demorados.continuamos consultando sin respuestas, y hoy 03-08-[números] a la consulta que realice me responden "cerramos la fabrica porque un empleado se contagio de covid".quiero saber cual es el procedimiento legal para hacer el reclamo correspondiente y que hagan la entrega del producto o que me devuelvan el dinero.
demas esta decir que en su Instagram hacen publicidad mentirosa: suben fotos con entregas- y promociones de hot sale.