Banco Nación

No puedo rescatar mis ahorros de fdo comun de inversion- no funciona la app

Bna - cambio su app bna+ nueva y el home banking - tengo constituido fdo comun de inversion, y resulta que la nueva app y el home banking nuevo no contemplan el rescate de los fondos !!!!! por lo cual llamo a atn. Clientes y no saben que decir - que solo se puede rescatar por nueva aplicacion del bco. Realmente son de terror ! me estan confiscando mi ahorro y perjudicandome con atrasos en los pagos y haciendome perder tiempo en reclamos que de no haber habilitado programas que no funcionan no ocurriria. Una verguenza !!!
quiero que solucionen el problema y permitan acceso a mi dinero !!! que restablezcan el home banking anterior hasta que no tengan todo solucionado por favor - son unos irresponsables !!!