Banco Nación

Devolución del dinero

Dicen que me devolvieron la plata en la tarjeta y lo hicieron a los que la estaban usando, nunca le habían dado de baja. Yo perdi un monton de dinero y problemas con cuentas que en verdad eran mías como Netflix la cual tuve que pagar 2 veces con dos tarjetas diferente, nunca reclamaron lo que Grid me devolvió de las zapatillas, se los descontaron a los que usaban mi tarjeta y es mas, me echaron del banco diciendo que ponga un abogado con que dinero, si me sacaron mas de 50 mil pesos... Me maltrataron y había muchos testigos y yo tengo todos los resúmenes, nunca tuve a favor en mi tarjeta, como dije favorecieron a la que la usaban