Hola necesito hacer una clave para anses y no me toma el número de ...
A tuQuejaSuma llegan reclamos de personas que nos explican que “olvidé mi usuario Progresar” y que buscan “recuperar mi usuario y contraseña de Becas Progresar yahoo” pero no logran encontrar la respuesta.
En este post te contamos todo sobre el programa de Anses y cómo recuperar usuario de Progresar y la contraseña para que puedas seguir usando tu tarjeta sin problemas.
Para recuperar la contraseña seguí estos pasos:
Cómo saber mi nombre de usuario en el Progresar, hay varias opciones. Una de ellas es llamar al 0800 de atención al estudiante de ANSES del Ministerio de Educación de lunes a viernes de 8 a 20 horas.
☎️ 0800-999-1066
Olvidé mi usuario y clave del Progresar, ¿qué hago?
Recuperar usuario y contraseña de Becas Progresar no funcionó,¿qué más puedo hacer?
¿Cómo Recuperar mi Usuario de Progresar por mail?
¿Cómo recuperar la clave de mi Tarjeta Progresar con el nuevo usuario?
¿Cómo borrar mi usuario de Becas Progresar?
Recibimos muchas consultas de jóvenes estudiantes que se registraron en la página de ANSES en el programa de Becas Progresar y por diferentes motivos no logran ingresar. A continuación explicamos cómo recuperar nombre de usuario y contraseña.
A través del ANSES el Estado Argentino ofrece un sistema de ayuda económica para jóvenes de entre 18 y 24 años que quieran seguir sus estudios. Hay tres tipos de Becas según nivel educativo que deseen cursar.
✅ Becas Progresar para educación obligatoria. Está destinada quienes quieran terminar sus estudios en los niveles primarios, secundarios y especial.
✅ Becas Progresar para cursos de formación profesional. Para ayudar a quienes estén realizando cursos de formación profesional seleccionados por el Ministerio de Educación.
✅ Becas Progresar para educación superior y formación docente. Para quienes se encuentren realizando una carrera universitaria, terciaria o de formación docente.
*Mirá cómo podés realizar el trámite de inscripción
Algunos jóvenes no entraron por mucho tiempo a su cuenta y el propio sistema bloqueó la cuenta, otros directamente se olvidaron los datos de “mi cuenta” Progresar. La cuestión es que a través de tuQuejaSuma.com han publicado reclamos como “becas progresar olvidé.mi.usuario.y contraseña”.
Para recuperar el usuario de Becas Progresar hay que seguir los siguientes pasos:
Es necesario que tengas acceso a tu casilla de correo porque el sistema te va a enviar un e-mail con un link y/o una nueva contraseña allí. Podrás ingresar esa información y modificar la contraseña para poder ingresar en otras oportunidades.
Si probaste la opción anterior para recuperar usuario Progresar pero no pudiste, a continuación te contamos cómo recuperar un usuario de Beca Progresar sin la necesidad de ingresar a tu casilla de correo electrónico.
Si funcionó se van a dar cuenta porque el sistema pedirá que ingreses una nueva contraseña. Esta vez, ¡anotala en algún lado y tenela a mano!
Si probaste las dos posibilidades y seguís con el inconveniente podés pedir ayuda a la Mesa de ayuda Becas Progresar enviando un correo electrónico a mesadeayudabecas@gmail.com explicando que necesitas una nueva contraseña e indicando:
Al cabo de algunas horas vas a recibir una respuesta con la información de tu usuario y correo electrónico.
Muchos estudiantes nos escriben pidiendo ayuda para eliminar su cuenta Progresar porque “Becas Progresar Olvidé mi Contraseña” pero como no pueden quieren dar de baja el usuario Progresar para crear uno nuevo.
✅ Si no pudiste recuperar tu usuario y/o contraseña del Progresar, te invitamos a publicar GRATIS tu reclamo en tuQuejaSuma.com. También podes enviarnos dudas y/o consultas a hola@tuQuejaSuma.com y/o escribirnos a nuestra Fanpage de Facebook.
Ya me registre en becas progresar. Pero no recuerdo mi usuario. Por eso no puedo recuperar mi contraseña. Queria saber como puedo hacer para solucionar este problema. Gracias
Hola necesito hacer una clave para anses y no me toma el número de ...
Hola no puedo ingresar a mi usuario de progresar porque n recuerdo ...
Quiero pedir el préstamo por asignación por hijo y aparece en mante...
has podido solucionarlo?
20 de Marzo a las 10:47 hs.Ya me registré en becas progresar; pero no recuerdo mi usuario. Por eso no puedo recuperar mi contraseña. Quería saber como puedo hacer para solucionar este problema. Gracias
21 de Marzo a las 0:10 hs.Tdoavia no pude
21 de Marzo a las 0:32 hs.yo me estaba por registrar en becas y me desia que yo ya tengo una cuenta y es por eso que quisiera saber cual es mi usuario y mi clave
21 de Marzo a las 9:21 hs.Hay que llamar al **** *** **** o al *** ******** internos ****/ ****/ **** o enviar un email a mesadeayudabecas@gmail.com
21 de Marzo a las 12:52 hs.SOLUCION: PONGAN EN USUARIO SU MAIL Y EN CONTRASEÑA SU NUMERO DE DOCUMENTO SEGUIDO DE -nr****... ej ********-nr****
27 de Marzo a las 12:27 hs.no me deja ingresar porque mi email tiene - y me dice que no es un caracter permitido
28 de Marzo a las 0:21 hs.PON EL NOMBRE DE USUARIO TU MAIL, Y DE CONTRASEÑA PON TU DOCUMENTO, SEGUIDO DE "-nr****" sin las comillas.
11 de Mayo a las 11:43 hs.hola tengo el mismo problema no recuerdo mi usuario . hice lo que dijeron supuestamente funcionaba pero ni caso
31 de Agosto a las 13:41 hs.olvide mi usuario contraseña y correo y cuando me quiero inscribir de nuevo en la beca me sale que ya estoy registrada como hgo o ya no hay solución
07 de Marzo a las 17:28 hs.hola quiera saber como hAgo para recuperar mi usuario y contraseña del progresar
12 de Marzo a las 21:52 hs.quiero recuperar mi usuario y contraseña del progresar
12 de Marzo a las 21:53 hs.hola quería saber como hago para recuperar mi usuario y mi contraseña ya que yo me estaba por registrar en becas y me decía que yo ya tengo una cuenta y es por eso que quisiera saber cuales son los pasos a seguir?
25 de Marzo a las 1:15 hs.Hola. me registre el año pasado **** a becas progresar y no recuerdo ni usuario ni contraseña. Ya intente varias veces e incluso con el correo electrónico como usuario y como contraseña el Dni. Por favor quisiera me ayuden.
28 de Marzo a las 22:29 hs.Gracias Andrea
Hola me olvide mi contraseña y usuario me ayudan
31 de Marzo a las 11:51 hs.No lo solucione por esta página. Me lo soluciono el preceptor de mí carrera. Esto no me sirvió para nada y tuve que esperar un año.