Contactar a Garena

Reclamo a Garena

No puedo comprar diamantes usando máster card

Mastercard me diste que los datos puesto para poder comprar diamantes dicen que están bien pero el servidor de garena no recibe el pagó de mi tarjeta y me sale error y me fijo tener dólares por qué máster card me cobra aparte de lo que ustedes piden por pago internacional y yo sigo sin mis diamantes y que les digo a mis hijos cuando no puedo darles sus diamantes son 5 cuentas en free fire que hay en mi casa y abeces puedo recargar y otras dice error quien tiene que solucionarlo garena o free fire yo quiero ya una 5 soluciones para recargar todas las cuentas no pido regalos quiero comprar. Si no los voy a dejar en Youtube pegados a free fire o a mastercard

• Guillermo V

Quiero comprar diamantes y abeces me deja y otras sale error quien tiene la solución Garena o Mastercard???

• Guillermo V

Con mi tarjeta Mastercard DeVito no puedo comprar diamantes una ves al mes porque no me deja cargar diamantes en 24 horas ni de nuevo.
      La en prensa máster card dice que mí tarjeta está bien que es un problemita de la aplicación. Y tengo 6 hijos para recargar y no puedo comprar diamantes una ves si y muchas no puedo

Más reclamos hacia Garena