Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Mi cuenta no funciona bien

Buenas mi reclamo es porque mi cuenta en la caja misteriosas en todos los eventos q se trate de rebajas practicamente no me hacen ninguna rebaja todos sale muy caro, otra cosa llevo jugando esto muchos meses ya, y recargado y gastado mas de 2mil diamantes en royal diamantes para obtenes asi sea un cubo magino y lo unico que me dan son cosas repetidas no es justo q yo este pagando y jugando relativamente siento q pierdo mi tiempo todos mis amigos consiguen trajes cubos facilmemte y ami no me sale nada, necesito q miren mi cuenta y me solucione eso llevo ya tirados mas de 30 royal diamantes y todo me ha salido repetido y una amiga tiro 15 y le salio 2 cubos magicos, me saca del juego no se q mas hacer recurro a uds para que me den una solucion. O de otra manera cerrare esta cuenta es muy duro perder todo lo q eh comprado y las recargas q he echo pero ya estoy cansado de q me vean la cara de rico o no se que no me dan nada.
mi id [números] porfavor necesito solucion ya les eh mandado mensajes en Facebook y Instagram no obtengo respuesta

• Laura E

Porque toso sigue igual de caro, y los royal salen lo mismo cosas sin sentido y que ya tengo por lo q veo para mi ni hay nada bueno

• Laura E

Al pareces esta solucionado, vamos a ver como nos van con los royal diamantes que desde que lo tengo no me sale ni un cubo y espero a lo menos eso.

Más reclamos hacia Garena