Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta sin razon

Hola mi nombre es ezequiel y juego al free fire un juego maravilloso y bueno lo q pasa esq hace 2 semanas estaba jugando de lo mas bien y al otro día me levanté y decía cuenta suspendida y me asuste lo desinstalé y lo instale de nuevo y me seguía apareciendo lo mismo y bueno lo deje para ver si con el tiempo se iva y no pasaba nada y me fije en Youtube y aparecían muchas formas para arreglarlo pero eran con hack y no quería y bueno ahora estoy escribiendo esto para q por favor me saquen el ban de mi celu xq ya me cree otra cuenta y todo y aun sigo sin poder entrar y bueno quiero q x favor enserio se los pido xq en mi escuela ya se ríen x eso lo q me paso y no me gusta estar así bueno en Facebook aparesco ezequiel giménez y en el free fire aparezco ¤$eze.g[números]$¤ x favor saquen ese ban se los ruego y enzima me encanta el juego y es aburrido estar sin el xq favor ya no quiero estar así y bue el otro día llore un poco xq quería jugar con mis amigos al free en escuadra y no podía entra

Más reclamos hacia Garena