Reclamos solucionados

Reclamo a Novogar
Novogar

Compra realizada y primera cuota abonada, pero aún sin entrega del producto

El día 13/05/[números] realicé la compra de una cocina en novogar, correspondiente a la orden n.º e3-[números], con envío n.º [números]. el día 18/05/[números] se realizó un intento de entrega sin aviso previo. En ese momento no había nadie en el domicilio, pero me comuniqué telefónicamente con el…

Reclamo a Burger King
Burger King

Mal atención

Este domingo en local banfield pedimos un servicio de merienda y nos cobraron más caro, pedimos anulación y reembolso, nos dijeron que no se hacía. Nos pidieron datos de bancarios para reembolso, eso esperamos

Reclamo a Comfypetys
Comfypetys

Sin palabras

Buen dia. compre hace 5 dias. Nunca me responden mis consultas. Al estado de mi pedido, nunca lo puedo ver, no enviaron el link. Quiero ya mismo mi devolución. No se hace esto con los clientes. Se deberá notificar en defensa del consumidor.

Reclamo a World Tech Sa
World Tech Sa

Débito sin permiso

Me ddbitaron sin permiso [números] mil pesos, fui al banco a pedir el.stop debin y solo me devolvieron [números] mil, cuántas, quiero mí.plata, ellos actuando para anticipo y yo ya estoy con mí abogado. Me debitan sin permiso

Reclamo a Mailamerica
MailAmericas

Mailamerica me retuvo mi paquete shein

"el paquete de shein ha tenido dos intentos de entrega fallidos y la empresa de transporte local es desconocida, impidiéndome gestionar la entrega personalmente. No se donde retirar y no me responden los datos que necesito

Reclamo a Gocuotas
Gocuotas

Necesito urgente una solución por favor

Pague la cuota el día del vencimiento a las 21 hs de ese día, y no se acreditó, la plata fue debitada y estoy en mora porque supuestamente no pague, tengo comprobante de pago que la transferencia salió y se acredito pero sigo en mora. Necesito urgente una solución. Urgente

Reclamo a Home Sale
Home Sale

Compra

Hice una compra por la página de una bicicleta de spinning y no me notificaron cuando llegaba, ingrese a buscar algún contacto y me encuentro con todas esas quejas de malas experiencias ? no quiero perder mi dinero por favor quiero saber si va a llegar o no mi compra gracias

Reclamo a Nidiseb textil sa
Nidiseb Textil Sa

Descuentos sin motivos

Por favor les pido q dejen de descontarme plata, no se de donde sacaron mis datos y cómo pueden descontarme 31.[números] pesos de mi pensión, les pido por favor q revisen esos o datos por q voy a tener q ir a legales, por q no entiendo de q y ya aclaro q prestamos no saque, desde ya muchas gracias