No me da la opción de pagar en efectivo
Quiero pagar en efectivo y no puedo
Publicado 25 de NoviembreQuiero pagar en efectivo y no puedo
Publicado 25 de NoviembreAl hacer el pedido a burger kong he puesto mal la dirección de entrega. He llamado muchas veces para solucionar el problema pero no he conseguido contactar
Publicado 10 de NoviembreLa aplicación ofreció un descuento del 50% que no se aplicó a mi compra.
Publicado 14 de SetiembreMi dirección no aparece disponible para entrega a domicilio a pesar de que vivo a 10 minutos de un burger king. Me gustaría que se añadiese a la base de datos.
Solucionado 03 de OctubreResulta que pedí un long de pollo y me vino sin la salsa
Publicado 27 de AgostoHola buenas el sábado 24 hice un pedido al burguer king el cual fue cancelado y aun no he recibido el reembolso de este, y soy estudiante y necesito el dinero como es obvio asi que porfavor
Publicado 27 de AgostoFuimos a comer al solei pedimos por la aplicasion . Se cobro de nuestra tarjeta y tuvimos q pedir por caja nuevamente. Osea pagamos 2 veces. Hace mas de 2 semanas . Una verguenza.
Publicado 31 de JulioHice un pedido en burguer king por pedidos ya. El tamaño no era como el de la foto. Faltaba una bebida. Y la bebida que si me enviaron, llegó derramada. La comida se mojó
Publicado 31 de JulioEl sabado 20 de julio con mi marido gustavo martin gimenez realizamos una compra para nuestra familia en burger king . La aplicasion nos tiro un error pero el dinero se desconto . Tuvimos que volver a pagar en caja el pedido y nunca la aplicasion nos devolvio la plata.
Publicado 24 de JulioSe me canceló un pedido hace ya 2 semanas y aún no me han devuelto la plata. Tengo recibo. Lo hice por la aplicación y resulta que por ahí no hacen envíos. Cuando en la app está la opción de envío.
Solucionado 24 de JulioEl martes realice una compra por al app pero estaba funcionado mal, me tomo el pago pero en la app nunca se proceso el pedido. Me acerqué al local de avenida córdoba en caba y me dijeron que en 24 hrs se me reintegraría la plata xq la aplicación de burger king estaba caída. Pero no fue así. No ten…
Publicado 29 de JunioBuen día la empresa burger kings local perú uno me estafó dos veces con las compras llegada de los pedidos con más de una hora de demora y en malas condiciones e incomibles
Publicado 17 de JunioLlevo intentando pedir por la aplicación y la página web de burger king bastante rato y siempre me sale error a la hora de pagar con tarjeta. Me quedo sin el pedido y no es la primera vez que me pasa.
Publicado 04 de JunioFui a comer con una amiga, hicimos el pedidos por las máquinas de burger king, el pedido fue un combo de dos hamburguesas stacked dobles del monto de $14.900, ubicado en castelar, santa rosa 1714, siendo que al momento de pagar el mismo fue rechazado. Pero no sé me devolvió jamás la plata! el pago …
Publicado 30 de MayoCompre dos whopper extreme para llevar en b.k de la calle 844 solano, y encima que tardo bastante, cuando llego a casa era un whopper comun con una sola carne, como lo compre por la app de b.k no me sale ninguna manera de quejarme.
Publicado 28 de MayoEstaba viendo la app y lo pague sin querer porque me auedo la tarjeta guardada y nk quería y no ouedo cancelarlo
Publicado 10 de MayoHola como están autoking me estafó mi dinero ya que su vendedor me explico mal el contrato cuando le pedí una explicación de las cláusulas lo tengo grabado también los administrativos se lavaron las manos . Esto ocurrió en cordoba san jerónimo 3311 barrio san vicente yo exijo la devolución de mi …
Publicado 29 de AbrilNo me sale la opción de pagar en efectivo.
Publicado 22 de AbrilConfirmación de pedido sin ingresar medio de pago pero lo habían guardado, sin mi autorización, de una compra anterior. No me mostró el carrito, no vi si me hizo el descuento por el que entré y me cobraron, repito: sin mi autorización, a precio normal, aparentemente. el desastre mayor es que no ha…
Publicado 17 de AbrilEstaba haciendo un pedido para ver el total de cobro, no se me aplicó el descuento y se cobró directamente de la tarjeta sin que yo lo pueda cancelar
Publicado 10 de Abril