Reclamos solucionados

Reclamo a Home Sale
Home Sale

Compra

Hice una compra por la página de una bicicleta de spinning y no me notificaron cuando llegaba, ingrese a buscar algún contacto y me encuentro con todas esas quejas de malas experiencias ? no quiero perder mi dinero por favor quiero saber si va a llegar o no mi compra gracias

Reclamo a Nidiseb textil sa
Nidiseb Textil Sa

Descuentos sin motivos

Por favor les pido q dejen de descontarme plata, no se de donde sacaron mis datos y cómo pueden descontarme 31.[números] pesos de mi pensión, les pido por favor q revisen esos o datos por q voy a tener q ir a legales, por q no entiendo de q y ya aclaro q prestamos no saque, desde ya muchas gracias

Reclamo a Pedidos Ya
Pedidos Ya

Peya rider

Hola, no puedo ingresar a mi cuenta de rider en pedidos ya. Ingreso mi mail con el cual me registre, pongo la contraseña y me pone un error ial[números]. Nose como recuperar mi cuenta. Lo cual desde pedidos ya no me llega el mail para restablecer la contraseña. Gracias.

Reclamo a Adelantos.com
Adelantos.Com

No me depositaron el dinero

El dia sábado solicité un adelanto de 15 mil por la página de adelantos, el cual fue aprobado y me confirmó que en 2 minutos el dinero iba a estar en mi cuenta depositado, pasaron 72 horas y aún no tengo el dinero en mi cuenta

Reclamo a Adelantos.com
Adelantos.Com

No responden los email

Me canso me mandar email, correos electrónicos a los canales de supuesta comunicación que tienen, les mande capturas pantallas de los pagos mediante transferencia bancaria al superville que figura a nombre de bymj y jamas me respondieron. no te informan nada, no se cuanto debo, cuando cancelo, no…