Últimos reclamos

Reclamo a TOPX
Topx

Bono que no funciona

Tengo un bono activo pero no me deja usarlo la plataforma no funciona. Podrian solucionarlo gracios

Reclamo a Elbibliote.com México - Geniox
Elbibliote.Com México - Geniox

Cobranza ilegal

Su método en cobranza es ilegal. Contactan a nuestros contactos. Exijo que sancionen a su peso al que haga estos procesos y en específico al que me está tratando de intimidar y que alguien más me contacte este es el número que está actuando ilegalmente 55 [números] [números]

Reclamo a Flybondi
Flybondi

Flybondi no me devuelve el dinero de mi vuelo cancelado 3 veces

El 23 de abril tenía vuelo desde neuquén a buenos aires flaybody me canceló, las tres veces que me modificó el viaje. Directamente el 25 me ofreció otro vuelo que no me servía y me dijeron que me iban a devolver el dinero. Ya pasaron los 30 días y contando mando mensaje no me responden llamo no ati…

Reclamo a Cerevia
Cerevia

Cerevia oficial y tienda nube

El dia 8/6 compre un juego de sabanas pedido #[números] con entrega el 9/6 , porsupuestto como ya he visto a mi tampoco me lo entregaron, he reclamado desde el dia 9 / 6 ninguna respuesta , es una e***** o un error de logistica?

Reclamo a PAGOS360
PAGOS360

No quiero que caiga mi pago en vacío

Fui al rapipago y no figuraba ni adelantos . Com. Ni pagos [números] entonces la empleada me hizo pagar desde mi billetera virtual mercado pago e hice con el código de barra. para quien o donde envío el comprobante de pago?