Flybondi

Flybondi

Sobre Flybondi

Flybondi es la primera empresa aérea low cost de Argentina. Pretende ser la empresa que venda pasajes más baratos del mercado a cambio de un buen servicios. Su principal base aérea es el Aeropuerto del Palomar y secundarias Córdoba y Rosario.

En junio de 2017, mediante un decreto del Ministerio de Transporte de la Nación Argentina, se autorizó a Flybondi a operar en 83 rutas nacionales e internacionales por 15 años.

En diciembre de ese mismo año, se produjo el primer vuelo desde Córdoba a Puerto Iguazú y fue noticia porque se registró un desperfecto en el motor tras apenas 10 minutos en el aire y debió aterrizar de emergencia.

Desde enero de 2018 se convirtió en el tercer operador más importante de Argentina, después del Grupo Aerolíneas Argentinas y LATAM.

Para fomentar el uso de los servicios de la empresa, lanzó el club Flybondi. Es una suscripción anual a través de la cual los beneficiarios obtienen descuentos especiales, información respecto a ofertas y preventas de pasajes exclusivas.

Flybondi por el Coronavirus

El Gobierno Nacional decretó el Aislamiento Obligatorio, Social y Preventivo frente al avance del Covid-19 y desde Flybondi anunciaron que los pasajeros que tengan vuelos programados para las fechas afectadas podrán obtener información al respecto ingresando acá.

Flybondi anunció que extenderá la suspensión de toda su operación hasta el 28 de mayo del 2020 inclusive. La aerolínea planea reactivar su operación a partir del 29 de mayo del 2020 y los pasajes pueden adquirirse en sus canales de venta habituales.

⛔️ Quienes tengan tickets para volar durante las fechas de suspensión, recibirán un voucher por el monto abonado y podrá ser utilizado para viajar hasta el 20 de abril de 2021 a cualquier destino al que vuela la aerolínea.

✅ Si no tenes la fecha definida para volar tenes que escribir a cv19@flybondi.com.

Flybondi invitó a los pasajeros a conocer las políticas FlyFlex de los vouchers.

Flybondi Mi Reserva

Cuando compras pasajes en Flybondi, lo que pagas es un lugar en el avión pero no un asiento concreto. La empresa a diferencia de su competencia, tiene un sistema de autogestión en el que una vez que recibiste el código de reserva de tu pasaje, tenes que ingresar al sitio oficial de Flybondi y elegir tus asientos. A continuación te explicamos paso a paso cómo hacer tu Flybondi en “mi reserva”:

1. Ingresá a “Mi Reserva Flybondi” en el sitio web o hacé clic acá
  1. Cargá tu código de seis dígitos
  1. Completá tu apellido y apretá el botón amarillo “continuar”
  1. Elegí tu asiento y ¡Listo!

Si tuviste algún problema con tu reserva, por ejemplo te apareció un cartel que indica “no se encontró tu reserva” ó queres más información sobre este tema, podés hacer clic acá.

Flybondi Check In

Este trámite se puede realizar GRATIS de manera online en el sitio oficial de Flybondi a partir de las 48 horas y hasta 4 horas previas a la salida del vuelo. También lo podes realizar en el aeropuerto pero con un costo adicional.

Para hacer el Check In de tus vuelos desde Flybondi Palomar, siemplemente tenes que seguir estos pasos:

1. Ingresá a la página oficial de Flybondi y seleccioná la opción Chekin o ingresá acá
  1. Completá el código de reserva de 6 dígitos y tu apellido
  1. Hacé clic en “Continuar” y ¡Listo! El sistema te generará una tarjeta de embarque que podrás mostrar desde el celular o imprimir.

Pasajes Flybondi Sitio Oficial

Para poder saber los Flybondi Palomar precios, conoces los Flybondi múltiples destinos o directamente comprar pasajes tenes que ingresar al sitio web oficial de Flybondi o hacer clic acá

Sólo tendrás que colocar la ciudad de destino, la cantidad de pasajeros y apretear “continuar”. Luego elegí la fecha de tu viaje y seleccionar “buscar pasaje”. Se te abrirá una nueva ventana con las posibles opciones y precios.

Flybondi Cancelaciones

Si Flybondi canceló un vuelo debe cambiarlo por otro con asientos disponibles. Tenés 30 días desde que se notificó la cancelación para efectuar los correspondientes reclamos a Flybondi y que te reasignen un nuevo vuelo.

Para más información sobre cancelaciones podés hacer clic acá. Encontrarás un paso a paso sobre cómo proceder.

Flybondi Atencion al Cliente

Ante cualquier duda o consulta es importante tener todos lo canales de Flybondi contacto. Hay varios números de teléfono de Flybondi pero es importante aclarar que no hay un Flybondi telefono 0800.

Para más datos sobre Flybondi teléfono de contacto podés hacer clic acá.

▶️ Flybondi Facebook
⚡️ Flybondi Twitter
✅ Flybondi Instagram
☸️ Flybondi Youtube
✴️ Flybondi Linkedin
☑️ Flybondi Formulario de Atención al Cliente

Reclamos a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Podré viajar sin problemas?

Me equivoqué en mi reserva puse jordana izaguirre izaguirre en ves de jordana micaela izaguirre

Error de la aerolínea

Les saluda marcelo aguilera, había comprado la semana pasada un vuelo que partía hoy 22 de marzo a las 16:20 de corrientes a buenos aires. pero al hacer el check in por internet me sale que era para ayer 21 de marzo. quiero saber cómo resolver esto porque necesito llegar hoy (22 de marzo) a bueno…

Prex ar rechazada

Estimados, quiero comprar pasajes de bs as a salta con la prex ar , emitida en uy y me rebota el medio de pago. Cuál es el problema?

Reclamo a Flybondi

Error en la fecha del ticket y desrespeto ao código del consumidor

Hace 40 minutos compré un ticket aereo de buenos aires a san pablo, con fecha de ida 03/05/23 y regreso en 23/05/23, pero para mi sorpresa me llegó la reserva con fechas distintas y cuando solicito el cambio me pide mas de 9000 pesos. ya solicité a flybondi la cancelacion de la compra o el cambi…

Reclamo a Flybondi

No puedo visualizar mi vuelo con el codigo

Hola me modificaron mi vuelo a bariloche y al tratar de visualizar con mi código de reserva, me dice error y de ninguna manera me deja ingresar para ver mi vuelo y no obtengo ninguna respuesta.

Reclamo a Flybondi

No me deja agregar equipaje

Hola, tengo un vuelo para el día de mañana. No ingrese a hacer el check-in pero cuando abro el mail de la reserva me sale como si ya lo hubiese hecho. Evento por el cual no me deja agregar equipaje de mano, y leyendo los comentarios es donde se encuentra la e***** ya que en el aeropuerto cobran sum…

Reclamo a Flybondi

Me cambiaron de aeropuerto de llegada sin consultarme

Me llego un mail que mi vuelo sufrió una modificación, con la modificación del cambio del horario de ida todo bien, el tema es que en la vuelta del 6/4 me cambiaron de aeropuerto de llegada de aeroparque a ezeiza y yo justamente pague de mas para poder llegar a aep. Les solicito que por favor me ca…

Desconocimiento de compra

En el día de ayer me aparecen dos débitos de 50.000 pesos argentinos de la empresa flybondi de mi tarjeta cabal de debito. Quiero desconocer la compra ya que me robaron los datos de la tarjeta y esos pasajes no están a mi nombre la empresa flybondi no tiene ningún canal de comunicación para desco…

Publicado 19 de Marzo

Pago con prex argentina

Hola, estoy queriendo pagar 2 pasajes de buenos aires a calafate con la prex aregntina desde uruguay y no puedo hacerlo, me dice ocurrio un error con tu medio de pago. No se puede pagar con este medio de pago? desde ya muchas gracias

Equipaje check in

Hola, necesito agregar un equipaje de 12kg en mi vuelo de mañana y ya realizamos el check in por la web, necesito hacerlo de alguna manera por que se encarece mucho en el aeropuerto y no se si podremos hacerlo...

Valija dañada

Buen día! mi nombre es sabrina cosentino dni 34452564. ayer en el vuelo fo5902 de ezeiza a rio de janeiro me rompieron la valija arrancandole dos ruedas y quebrando una tercera. En ese momento buscamos a alguien de flybondi rapidamente pero no encontramos a nadie, y como consecuencia de la llega…

Reclamo a Flybondi

Cobraron y no me dieron el cambio

Tenia un vuelo para el lunes 20 de marzo y lo quise cambiar para el domingo 19, la pagina dijo error, pero aun asi me cobraron el dinero de mi cuenta

Prex argentina

La empresa no solucionó el problema planteado por daniel de uruguay que quiso comprar pasajes en flybondi y la página no le aceptó la tarjeta de débito prex argentina esa tarjeta es argentina aunque se nos entregue en uruguay necesito una explicación de por qué no no la acepta, la respuesta no pued…

No puedo pagar el vuelo

No me deja pagar el vuelo el sistema de flybondi. Hace 4 horas q intento de mil maneras, diferentes tarjetas , diferentes pagos y me deja paga. Me sale un cartel que dice: ocurrio un erro en el pago!!!!!!!

Reclamo a Flybondi

No puedo realizar el pago

No puedo realizar el pago ni con visa ni con master ni debito ni credito, llame a las tarjetas y me dicen que no es problema de la tarjeta ni de saldo ..... No tengo telefono donde llamar de flybondi

Código de reserva

No he recibido el código de reserva,y ya he pagado el viaje,a buenos aires

Tranferir pasaje

Sacamos dos pasajes para viajar a salta y una de las personas no puede viajar x familiar enfermo. Se puede transferir el pasaje a otra persona??

Publicado 15 de Marzo

Valija rota!

Valija nueva, comprada exclusivamente para viajar a bs as. La misma a la vuelta del viaje recibimos sin una rueda y con un agujero perforando al lado del cierre en la parte inferior

Publicado 14 de Marzo