Sobre Flybondi
Flybondi es la primera empresa aérea low cost de Argentina. Pretende ser la empresa que venda pasajes más baratos del mercado a cambio de un buen servicio. Su principal base aérea es el Aeropuerto Ministro Pistarini, Ezeiza y Aeroparque Internacional Jorge Newbery.
En junio de 2017, mediante un decreto del Ministerio de Transporte de la Nación Argentina, se autorizó a Flybondi a operar en 83 rutas nacionales e internacionales por 15 años. Se comenzó a volar en 2018, logrando democratizar el transporte aéreo a través de un servicio seguro, eficiente y de calidad con los precios más bajos del mercado.
Desde enero de 2018 se convirtió en el tercer operador más importante de Argentina, después del Grupo Aerolíneas Argentinas y LATAM. La empresa supera el número de 11 millones de personas transportadas, de las cuales el 20% son personas que lo hicieron por primera vez en su vida.
Para fomentar el uso de los servicios de la empresa, lanzó el club Flybondi. Es una suscripción de una membresía anual, a través de la cual los beneficiarios obtienen descuentos especiales, información respecto a ofertas y pre ventas de pasajes exclusivos. Actualmente, la empresa también cuenta con otros servicios exclusivos como Ultra Pases y TICKET 3.0.
Flybondi Mi Reserva
Cuando comprás pasajes en Flybondi, lo que pagás es un lugar en el avión. La empresa tiene un sistema de autogestión en el que, una vez que recibiste el código de reserva de tu pasaje, podés ingresar al sitio oficial de Flybondi y elegir tus asientos y/o cualquier otro adicional que quieras sumar a tu viaje. A continuación te explicamos paso a paso cómo hacer tu reserva en Flybondi:
- Ingresá a “Mi Reserva Flybondi” en el sitio web o hacé clic acá
- Cargá tu código de seis dígitos
- Completá tu apellido y apretá el botón amarillo “continuar”
- Elegí tu asiento y/o cualquier otro adicional que quieras comprar y ¡Listo!
Flybondi Check In
Este trámite se puede realizar GRATIS de manera online en el sitio oficial de Flybondi, a partir de las 48 horas y hasta 4 horas previas a la salida del vuelo. También lo podés realizar en el aeropuerto pero con un costo adicional.
Para hacer el Check In de tus vuelos desde Flybondi, simplemente tenés que seguir estos pasos:
- Ingresá a la página oficial de Flybondi y seleccioná la opción Chekin o ingresá acá
- Completá el código de reserva de 6 dígitos y tu apellido
- Hacé clic en “Continuar” y completá los datos solicitados
- Elegí tus servicios adicionales o continuá el proceso sin agregar ningún extra
- Si agregaste un servicio o asiento deberás hacer el pago con tarjeta de crédito o débito, sino directamente te llevará a la página final donde vas a poder descargar o reenviar tu ticket de embarque
Pasajes Flybondi Sitio Oficial
Para poder saber los Flybondi precios, conocer los Flybondi destinos o directamente comprar pasajes tenés que ingresar al sitio web oficial de Flybondi o hacer clic acá.
Sólo tendrás que colocar la ciudad de destino, la cantidad de pasajeros y apretar “continuar”. Luego, elegí la fecha de tu viaje y seleccioná “buscar pasaje”. Se te abrirá una nueva ventana con las posibles opciones y precios.
Flybondi Cancelaciones
Si Flybondi canceló tu vuelo, podés reprogramarlo sin costo para volar dentro de los próximos 30 días a la fecha de tu vuelo cancelado.
Flybondi Atencion al Cliente
Es importante aclarar que no cuentan con teléfono ni con Wthasapp. Ante cualquier duda o consulta, te dejamos todos los canales de Flybondi contacto.
⚠️Siempre contactá a la empresa a través de sus canales oficiales. Se han detectado casos de perfiles falsos que pretenden hacerse pasar por la compañía.
▶️ Flybondi Facebook
⚡️ Flybondi Twitter
✅ Flybondi Instagram
☸️ Flybondi Youtube
✴️ Flybondi Linkedin
☑️ Flybondi Formulario de Atención al Cliente
Reclamos a Flybondi
Cancelación de vuelos
Tuve una cancelación del vuelo 6 hs antes de la salida, viejo con un bebé de un año y una persona de 73 años, cuestión que me lo quieren reprogramar para recién 3 días después de la fecha siendo que por favor les pido que hagan lo posible para hacerlo más pronto ya que el vuelo necesita de rapidez …
Publicado 26 de Enero
No se puede pagar chek in con tarjeta arg. estando en brasil y rotura de valija
Desde la página de chek in y desde brasil no me permitió pagar exceso de equipaje. hasta que el.dueño del hotel en donde estaba alojada realizó el pago con su tarjeta crédito itau brasilera. osea desde una cuenta de brasil si y mi tarjeta q esta declarada para salida del.pais no fue aceptada. Otr…
Publicado 25 de Enero
Sin renvolso del pasaje hasta la fecha
Recibonun mail de cancelacion de vuelo y podiamos pedir reprogramar o devolucion del total del pasaje. Esto fue en noviembre aun no recibi el renvolso del mismo
Publicado 25 de Enero
No me deja agregar equipaje
Quiero sumar equipaje y no me acepta el pago con las tarjetas de credito. Probe con varias y nada.
Publicado 24 de Enero
Cancelación y no me devuelven el dinero de los pasajes
Me cancelaron el vuelo del 19 de enero a aeroparque a jujuy donde elegí que me devuelvan el dinero hasta ahora nada tuve que comprar en otra aerolinea pasahe para mi y mi familia gaste en venir a jujuy 1500000 porque si o si tenia que estar en jujuy el 20 porque mi hijo tiene epilepsia y ya no tení…
Cambio de pasajero
Mi hijo y nosotros( los padres) desde el lunes 19/01/2025 estamos tratando de comunicarnos con fly bondi para modificar un pasajero de su reserva y nadie atiende,mandamos mails y contesta un mensaje automatico para que nos comuniquemos a esos telefonos fantasmas. Desde la reserva no podemos cambiar…
Reprogramacion de vuelo
Mi nombre es gastón, me llego un email, me modificaron el vuelo, el tema que el horario de ida no me conviene. La fecha es para el 16 de febrero. Preciso un horario que sea temprano.
lo modifique desde mi reserva, pero me aparece reserva en proceso de cambio, que me comunique con el centro de aten…
Publicado 22 de Enero
Cambio de vuelo sin cargo y ahora me.lo.quieren cobrar
Hola me.llego una modificación de vuelo que podía yo cambiar el.vuelo si no.me convenía o pedir la.plata etc..
pongo en cambiar fechas me.queda a la espera de confirmación.
hoy me.llega otro que modificaron el.aeropuerto y es el.mismo vuelo inicial nunca hicieron el cambio .
quiero realizar lo …
Publicado 22 de Enero
Cambio de aeropuerto vuelo flybondi
Me cambiaron el vuelo con llegada a otro aeropuerto (de aeroparque a ezeiza) a la medianoche, lo cual resulta altamente inconveniente para mí, ya que viajo con un niño pequeño y tengo problemas de salud que dificultan mi movilidad.
seleccioné aeroparque como punto de partida y llegada por razones …
Publicado 21 de Enero
Imposible pagar asientos y equipaje. servicio al cliente inexistente
Compramos pasajes a brasil hace 45 días. Quiero agregar equipaje y asientos: pagar por la web es imposible, y por tel muy difícil la comunicación con la empres: el *3000 colapsado, la mayoría del tiempo no funciona o te hacen esperar mas de 20 min, si 20 minutos en el teléfono(estas pagando la llam…
Publicado 21 de Enero
Cancelacion de vuelos a persona no argentinas
Tenia un vuelo redondo desde buenos aires a mendoza a partir del 07/01 # mwvbkj, resulta que me lo cancelaron, el vuelo con pague en efectivo con dolares americanos, hasta la fecha 21/01 no he recibido respuesta positiva de la devoluciòn de mi dinero en efectivo que pague por el vuelo lo que pague …
Publicado 20 de Enero
Imposible pago servicios extras
No me deja pagar con tarjeta ningun servicio extra por lo tanto no puedo terminar el check in
prove con varias tarjetas de debíto y credito
Publicado 14 de Enero
Cambiar el número de dni
Hola compré un pasaje en flaybondi y puse m mí número de dni y quiero modicarlo necesito cambiar el dni
No tengo respuesta de flybondi
Ya hice un reclamo y lo unico que hizo flybondi es enviasrme un mail automatico
necesito que me atiendan para comprar otras vaalijas, ya se que se puede por la pagina pero no me deja utilizar ninguna de mis tarjetas, necesito urgente poder comprar las valijas para los 2 tramos, mis tarjetas func…
No tengo respuesta de flybondi
No atienden, su pagina no procesa la compra de valijas nuevas, necesito urgente una solucion.
encima te cobran 200 pesos el minuto, estuve 20 minutos esperando una respuesta, nunca mas viajo por esta aerolinea
Reprogramacion de vuelo
Llego a bs as a las 14hs y mi vuelo que originalmente salía a las 16:30 se reprogramo, para las 14hs y no llego a tomarlo. Espero una solución pronto de parte de la empresa.
gracias.
Publicado 12 de Enero
Objeto olvidado en el avión
Acabo de aterrizar en iguazú, vengo desde ezeiza y olvidé mi reloj en la silla del avión, inmediatamente salí de reclamar mi equipaje me acerqué al counter de flybondi, les comenté mi situación y no se veían interesados en ayudarme, he intentando llamar y comunicarme y no hay respuesta.
Publicado 12 de Enero