Flybondi

Cancelaciones reiteradas de vuelo

Hola, saqué un pasaje ida y vuelta a jujuy hace unos meses, tengo un retiro ya pago y me lo cambiaron mas de 3 veces , los horarios que me dan no me sirven, me pierdo las actividades que tengo pagas y programadas.
lo cancelé pero no me reembolsaron el dinero ni me dieron numero de reclamo, no se donde acudlr y sigo sin pasajes para poder viajar en agosto.
me enteré ademas que fly bondi opera con suerte con un solo avión, asi que tampoco me garantiza que pueda volar el dia indicado.
quiero recuperar mi dinero ya que ésto me ocasionó un perjuicio enorme teniendo que gastar en pasajes nuevamente y obviamente mucho mas caros.
me resulta además una verguenza y una e***** que me sigan llegando mails con promociones de fly bondi con cosas que después no existen.
espero me puedan ayudar?muchas gracias?✨️?

espero me puedan ayudar?muchas gracias?✨️?

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola, un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi****/es-***/conversation/new/ y con gusto te responderemos.

¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi****/ar/canalesdeconsulta.

Quedamos a disposición,
Saludos,
El equipo de Flybondi

03 de Julio a las 12:51 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

quiero el reembolso de mi pasaje

03 de Julio a las 23:02 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada: