Flybondi

Flybondi no devuelve el dinero de viaje cancelado por ellos

Con fecha 20/6/26 realicé la compra de pasajes aéreos abonando con mi tarjeta visa del banco de corrientes. Posteriormente, la empresa flybondi modificó unilateralmente las condiciones del servicio contratado mediante una reprogramación del vuelo. En ejercicio de mis derechos como consumidora, opté por solicitar el reembolso del importe abonado, solicitud que fue presentada con fecha 24/06.
el gasto no había impactado en mi resumen de tarjeta con lo cual llamé a visa para intentar desconocer el gasto ya que había sido anulado y verbalmente me dijeron que lo más probable era que el gasto ya no impacte. Pero al día sig vi reflejado en mi resumen la 1ra de 3 cuotas de $[números].
flybondi no me otorga ningún número de gestión desp de haber pedido el reembolso vía formulario (la única vía que ofrecen).
quiero mi dinero ya que esto ha provocado un grave problema en mi economía al haber tenido que afrontar este gasto nuevamente con otra línea aérea.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola, un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi****/es-***/conversation/new/ y con gusto te responderemos.

¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi****/ar/canalesdeconsulta.

Quedamos a disposición,
Saludos,