Flybondi

Flybondi

Sobre Flybondi

Flybondi es la primera empresa aérea low cost de Argentina. Pretende ser la empresa que venda pasajes más baratos del mercado a cambio de un buen servicio. Su principal base aérea es el Aeropuerto Ministro Pistarini, Ezeiza y Aeroparque Internacional Jorge Newbery.

En junio de 2017, mediante un decreto del Ministerio de Transporte de la Nación Argentina, se autorizó a Flybondi a operar en 83 rutas nacionales e internacionales por 15 años. Se comenzó a volar en 2018, logrando democratizar el transporte aéreo a través de un servicio seguro, eficiente y de calidad con los precios más bajos del mercado.

Desde enero de 2018 se convirtió en el tercer operador más importante de Argentina, después del Grupo Aerolíneas Argentinas y LATAM. La empresa supera el número de 11 millones de personas transportadas, de las cuales el 20% son personas que lo hicieron por primera vez en su vida.

Para fomentar el uso de los servicios de la empresa, lanzó el club Flybondi. Es una suscripción de una membresía  anual, a través de la cual los beneficiarios obtienen descuentos especiales, información respecto a ofertas y pre ventas de pasajes exclusivos. Actualmente, la empresa también cuenta con otros servicios exclusivos como Ultra Pases y TICKET 3.0.

Flybondi Mi Reserva

Cuando comprás pasajes en Flybondi, lo que pagás es un lugar en el avión. La empresa tiene un sistema de autogestión en el que, una vez que recibiste el código de reserva de tu pasaje, podés ingresar al sitio oficial de Flybondi y elegir tus asientos y/o cualquier otro adicional que quieras sumar a tu viaje. A continuación te explicamos paso a paso cómo hacer tu reserva en Flybondi:

1. Ingresá a “Mi Reserva Flybondi” en el sitio web o hacé clic acá
  2. Cargá tu código de seis dígitos
  3. Completá tu apellido y apretá el botón amarillo “continuar”
  4. Elegí tu asiento y/o cualquier otro adicional que quieras comprar y ¡Listo!

Flybondi Check In

Este trámite se puede realizar GRATIS de manera online en el sitio oficial de Flybondi, a partir de las 48 horas y hasta 4 horas previas a la salida del vuelo. También lo podés realizar en el aeropuerto pero con un costo adicional.

Para hacer el Check In de tus vuelos desde Flybondi, simplemente tenés que seguir estos pasos:

1. Ingresá a la página oficial de Flybondi y seleccioná la opción Chekin o ingresá acá
  2. Completá el código de reserva de 6 dígitos y tu apellido
  3. Hacé clic en “Continuar” y completá los datos solicitados
  4. Elegí tus servicios adicionales o continuá el proceso sin agregar ningún extra
  5. Si agregaste un servicio o asiento deberás hacer el pago con tarjeta de crédito o débito, sino directamente te llevará a la página final donde vas a poder descargar o reenviar tu ticket de embarque

Pasajes Flybondi Sitio Oficial

Para poder saber los Flybondi precios, conocer los Flybondi destinos o directamente comprar pasajes tenés que ingresar al sitio web oficial de Flybondi o hacer clic acá

Sólo tendrás que colocar la ciudad de destino, la cantidad de pasajeros y apretar “continuar”. Luego, elegí la fecha de tu viaje y seleccioná “buscar pasaje”. Se te abrirá una nueva ventana con las posibles opciones y precios.

Flybondi Cancelaciones

Si Flybondi canceló tu vuelo, podés reprogramarlo sin costo para volar dentro de los próximos 30 días a la fecha de tu vuelo cancelado.

Flybondi Atencion al Cliente

Es importante aclarar que no cuentan con teléfono ni con Wthasapp. Ante cualquier duda o consulta, te dejamos todos los canales de Flybondi contacto.

⚠️Siempre contactá a la empresa a través de sus canales oficiales. Se han detectado casos de perfiles falsos que pretenden hacerse pasar por la compañía.

▶️ Flybondi Facebook
⚡️ Flybondi Twitter
✅ Flybondi Instagram
☸️ Flybondi Youtube
✴️ Flybondi Linkedin
☑️ Flybondi Formulario de Atención al Cliente

Reclamos a Flybondi

Reclamo a Flybondi

No atienden para reprogramar vuelo

Me quieren e*****r. me cancelaron el vuelo. Me comuniqué por todos los medios que me dieron para reprogramarlo y nadie atiende de ninguna manera. ya no sé qué hacer para poder comunicarme con algún representante.

Cancelación y comunicación imposible

Tenía un vuelo 26/09 a jujuy el cual cancelaron y jamás pude comunicarme a ninguno de los teléfonos que tienen, pedí el reintegro de la totalidad de la reserva, ya que no ofrecieron re programación ni nada por el estilo, a través del desastroso formulario online que mandan el cual no remite siquier…

Acreditación de pagos

El sábado 12/10 a las 11hs realice una reserva aérea de bue-tuc para el 16/11 al 20/11 utilizando el voucher que me dieron por otra cancelación (249.000) pesos + diferencia de dinero abonada en efectivo con un cupón (papipago) abonado a las 13hs mismo día de 176.000 pesos. el resultado es que la …

Reclamo a Flybondi

Nos cancelaron vuelo de ida y vuelta y no nos reintegran todo el dinero

- nos cancelaron el vuelo de ida y vuelta. - cuando reprogramamos el vuelo de ida la página nos obligó a pagar para hacer el check in. - para pedir la devolución del vuelo de vuelta no nos quieren reintegrar la plata de tasas e intereses que son 40 mil pesos.

Pago rechazado

Quiero adicionar la compra de equipaje en mi reserva y flybondi me rechaza el pago. Probe con varias tarjetas, incluso con debito y no hay forma. Necesito hacerlo con urgencia y no estoy pudiendo resolverlo

Solucionado 19 de Octubre
Reclamo a Flybondi

Robo de valija y demoras en el vuelo flybondi

Volé a salta ayer 13/10 por la empresa flybondi. Mi vuelo salìa desde aeroparque (fo5166 fue el nro de vuelo). Ya habia sido reprogramado unos dias antes, y el mismo dia del vuelo (avisando con menos de 3 hs de anticipacion) volvieron a reprogramarlo para casi 6 hs mas tarde. Esto me implico demora…

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a Flybondi

No me atienden para reprogramar vuelo

Me cancelaron mi vuelo 24 horas antes. Me dieron un número de teléfono pra reprogramarlo, pero continuamente estoy llamando sin lograr que me atiendan. velasquez/esteban david bawxee/c fo 5331

Publicado 13 de Octubre
Reclamo a Flybondi

No me mandaron código de reserva y cancelaron

Pagué en efectivo un pasaje de avión de flybondi por medio de pago fácil y nunca me llegó el mail de confirmación. Ahora cuando entro con el código de reserva a la página me figura mi reserva cancelada. Y nadie responde el teléfono. Sólo contestadores.

Solucionado 21 de Octubre
Reclamo a Flybondi

Me equivoque el apellido de mi acompañante y la empresa no responde el telefono

Buenos dias, me he equivocado en el apellido de mi acompañante y le puse el mio. Viajo el proximo martes y necesito arreglarlo urgentemente, llamo al 0-810, pongo mi dni y me dice que no existe vuelo con ese nombre. la tarjeta con la que se pagó el viaje corresponde a la persona que fue afectada …

Solucionado 13 de Octubre
Reclamo a Flybondi

Página no me deja abonar equipaje extra

Intento agregar un equipaje de 12 kilos para los dos tramos que debo hacer y la página se queda tildada en el momento del pago online. Probé con varias tarjetas y también desde la compu. No sé soluciona y viajo mañana a las 10.30 hs y luego el domingo a las 6 am. Necesito urgente solucionar.

Publicado 05 de Octubre