Flybondi

Reembolso sin respuesta

Todas las veces que intenté comunicarme me responde un bot sin darme ningún tipo de solución a mi consulta.
el día 5/6/26 me enviaron mails con reprogramaciones de ambos vuelos que había comprado (baires-brc y bcr-baires), en uno cambiándome el horario y en el otro el aeropuerto de llegada. Ante esto envié el formulario de solicitud de reembolso del importe al día siguiente (6/6).
más allá de haber perdido el dinero de mi hospedaje por el cambio, aún no recibo ningún contacto de uds, siendo que me habían informado que se iban a poner en contacto ustedes conmigo. Tampoco registro devolución alguna del importe total de mis vuelos perdidos.
requiero una respuesta humana y coherente urgente. También que me confirmen a qué tarjeta se realizará el reembolso y cuándo de manera precisa.