Flybondi

Flybondi no devuelve el dinero de dos vuelos cancel y no responde

Presento este reclamo porque flybondi lleva meses sin devolver el importe de dos vuelos que nunca prestó y, además, resulta imposible obtener una respuesta por parte de la compañía.

la primera incidencia corresponde al vuelo fo[números] ushuaia–el calafate (reserva wuyzmd), cancelado por motivos operativos. Debido a esta cancelación tuvimos que reorganizar todo el viaje, comprando nuevos vuelos, alojamiento y transporte terrestre para poder continuar el itinerario. Solicitamos el reembolso mediante el formulario oficial de flybondi, pero, transcurridos varios meses, seguimos sin recibir ni el dinero ni ninguna respuesta.

la segunda incidencia corresponde al vuelo fo[números] bariloche–buenos aires (reserva roeoif) del 08/01/[números]. Una vez en el aeropuerto, flybondi retrasó el vuelo dos veces el mismo día, primero a las 16:40 y después a las 17:25, haciendo imposible enlazar con nuestro vuelo internacional de regreso a españa. Para evitar perderlo tuvimos que comprar de urgencia los dos últimos billetes disponibles con aerolíneas argentinas, con un coste de [números],66 €. Tampoco se ha reembolsado el importe del vuelo original de flybondi.

en ambos casos presentamos la solicitud de reembolso a través del formulario oficial. La propia compañía indica que estas solicitudes se resuelven en un plazo máximo de 20-30 días, plazo ampliamente superado.

además, flybondi no responde a los formularios, correos electrónicos ni ofrece una atención al cliente efectiva. Tampoco facilita certificados de incidencia, lo que incluso ha dificultado la tramitación con nuestras aseguradoras.

solicito que flybondi responda a las reclamaciones ya presentadas, proceda al reembolso íntegro de los dos vuelos no realizados y asuma su responsabilidad por los perjuicios ocasionados. Después de meses de silencio, esta situación resulta inadmisible y contraria a los derechos básicos de los consumidores.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.

03 de Julio a las 13:35 hs.Responder
Miquel S  Solución rechazada:

No tengo el dinero del reembolso por cancelación de Flybondy en mi cuenta todavía y han pasado más de 6 meses.

12 de Julio a las 6:54 hs.Responder