Deprisa

Queja formal y solicitud urgente de devolución de envío – guía no. 888008239166

Por medio de la presente, me permito presentar una queja formal relacionada con el envío identificado con la guía no. [números].

el día 23 de junio, nos comunicamos telefónicamente con su línea de atención para realizar la cotización de un envío desde cali hacia montería. Durante dicha llamada se nos informó el valor correspondiente al transporte del paquete y en ningún momento se indicó alguna restricción relacionada con el contenido que se pretendía enviar.

con base en la información suministrada, el día de ayer nos dirigimos a un punto físico de deprisa, donde se recibió el paquete compuesto por dos cajas y se generó la guía no. [números], realizando el pago por valor de $87.[números].

sin embargo, el día de hoy, al realizar seguimiento al envío, fuimos informados de que el paquete sería devuelto debido a que su contenido corresponde a muestras biológicas. Esta situación resulta preocupante, ya que dicha novedad no fue informada oportunamente ni durante la cotización telefónica ni al momento de la recepción del paquete en el punto de atención.

adicionalmente, al solicitar el retorno inmediato del envío debido a la naturaleza delicada y perecedera del contenido, se nos indicó que debíamos esperar a la generación de una nueva guía de devolución, procedimiento que podría ocasionar el deterioro o pérdida total de las muestras transportadas.