Telecentro

Quiero recibir un buen servicio por lo que pago

Me intento comunicar por vía red social (debido a la falta de tiempo para hacerlo telefonica o personalmente (considerando lo que demoran en atender)) y nunca recibo respuesta, quiero que me cambien el módem me pusieron uno que está totalmente roto, tiene los botones hundidos y la señal va y viene nunca es estable sin hablar de que te dan unos supuestos 30 megas que jamás estan! no puedo ni ver un vídeo tranquilo sin que se corte.. Y el Alcance de la señal es pésimo atravesando sólo una pared con 4 metros de distancia ya deja de funcionar lamentablemente otra empresa no llega a la zona y se abusan de eso