Telecentro

Internet no puedo trabajar!!!

Buenas tardes
el suscribe titular del servicio julio cesar fernandez con dni: [números].
paso a comentar que ya hace más de dos meses que estoy abonando por el servicio de un internet de [números] mb y no cumple la función, nunca llega a medir eso siempre tengo entre [números] y [números] mb, también en la subida no llega a 10 mb, (deberia de tener 30)
me comunique un montón de veces por Whatsapp y siempre me dicen que están trabajando lo cual me cortan internet, me dicen que reiniciar el modem pero el problema persiste sin diferencia alguna.- me mencionaron una vez que vendrìa un tècnico a casa y me cancelaron, y nunca dan una respuesta, el internet no es estable.- tiene pérdidas de paquetes y muchos ping, un minuto descarga a [números]mb y después a [números], y asì siempre variando.
solicito una solución con carácter de urgencia, ya que es un medio de comunicación y me están perjudicando. De no ser así y no tener una solución a mis pedidos quedo facultado para darle de baja a la brevedad, ya que tampoco reconocen el mal funcionamiento y me siguen facturando como si fuera que no pasa nada, me parece que el área administrativo y la técnica no trabajan en conjunto.

quedo al aguardo de una pronta respuesta y solucion

Buenas tardes
el suscribe titular del servicio julio cesar fernandez con dni: [números].

quedo al aguardo de una pronta respuesta y solucion

Julio C  Solución rechazada:

Porque si bien anda, no es estable la conexión

25 de Agosto a las 10:49 hs.Responder
Julio C  Solución rechazada:

No, aparte sigue aumentando, un desastre, del tiempo que no tuve internet no me descontaron nada, al contrario pagué más, nadie te habla todas máquinas, sin respuesta a tu problema.

09 de Setiembre a las 11:13 hs.Responder