Telecentro

Cambiar el deco hd por el deco smart sin cargo

Buenas tardes , mi reclamos es que llevo más de 8 años con el deco hd y vengo pidiendo el deco smart para tener telecentro play y Netflix ..el deco hd y el control remoto está obsoleto ya se tilda se reinicia solo .. Necesito un dedo nuevo y un servicio bueno.. Más de 8 años y me quieren cobrar [números] pesos mientras que a otros clientes conocidos no se lo cobran

Comentario / Propuesta más votada
Gonzalo A  +1

Ni siquiera me llamaron ..y ahora no tengo cable tv tengo wifi y teléfono pero no tengo cable ..es una vergüenza ..encima en la página sacaron la opción de servicio técnico...no están invirtiendo..después se jactan que es la mejor telecomunicación de la arg ..pura mentira ...

21 de Abril a las 10:58 hs.Responder

21 de Abril a las 10:58 hs.Responder
Gonzalo A

No me quisieron cambiar el deco hd cisco (sin control) por un smart por el hecho esa misma boca ya está digitalizada.. lo único que me instalaron fue un deco en el cuarto ya que lo tenía como cable analógico y de 30 canales nada más ...mi reclamo fue por el deco hd y me rehuso a que me den el mismo modelo . Quiero mi Smart tv en el living..

02 de Mayo a las 16:38 hs.Responder
Gonzalo A

No me cambiaron el deco Cisco he porque la boca está digitalizada y no funciona control remoto cisco hace 2 años estoy así ..quiero mi deco smart por los daños y espera.

02 de Mayo a las 16:46 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

04 de Mayo a las 10:02 hs.Responder
Gonzalo A

Pero pago un mantenimiento.. me parece .. entonces mándenme un control remoto que no funcióna ... sin cargo .. yo pago un mantenimiento en la boleta..

04 de Mayo a las 22:46 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

08 de Mayo a las 8:53 hs.Responder
Gonzalo A

En caso que no me cambien el deco .entonces cámbiame el control remoto .del cisco hd..no funciona me lo tiene que dar sin cargo .hace 2 estoy sin control

Gonzalo A  Solución rechazada:

Sin control remoto

17 de Mayo a las 11:12 hs.Responder
JoseEmanuel V

hace 1 año vengo con el problema del DECO HD, debo reiniciarlo de fabrica cada 3 días, ya me lo cambiaron 3 veces de las cuales 2 veces me dieron el mismo equipo pero nuevo. Sigo con el problema y no quieren mandarme otro Deco que funcione bien. no me interesa tener 4K porque no dispongo de una TV 4K, sólo quiero que ande bien y poder disfrutar de la TV cuando llego a mi hogar.

07 de Mayo a las 12:08 hs.Responder
emiduran

A mi me pasa lo mismo. Soy cliente desde **** !!, y me quieren cobrar por darme el deco Smart... y a los clientes nuevos se lo dan gratis. me siento ******do y muy defraudado. Estoy evaluando poner Movistar TV.

04 de Junio a las 17:36 hs.Responder
gabriel R

yo tengo una bronca.. lo mismo.. se me viven colgando llamo a servicio tecnico y nada lo "resetean" y nada.. sigue igual.. me quiero sentar a ver tele y una porquería.. definicion berreta, se cuelgan los decos y ahora el router tambien.. ya me canse.. harto me tienen... nada solucionan.. estoy juntando gente para reclamar en grupo...

09 de Abril a las 23:56 hs.Responder