Tarjeta Naranja X

Baja tarjeta naranja

Hace 1 mes en el Carrefour de la plata me ofrecieron la tarjeta naranja sin costos ni gastos. Obviamente la acepté, uno nunca sabe si puede llegar a necesitarla en algun momento. Ayer me encuentro con la sorpresa que en mi casilla de mail tenia un aviso de debito automatico de $ 61,62 en concepto de Galicia Seguros ..la tarjeta no fue utilizada...no hice compras...no quiero gastos al pepe...por poco o mucho no quiero pagar. Solicito la baja de la tarjeta..ya la fraccioné. Muchas gracias

Hace 1 mes en el <a href="/carrefour">Carrefour</a> de la plata me ofrecieron la tarjeta naranja sin costos ni gastos. Obviamente la acepté, uno nunca sabe si puede llegar a necesitarla en algun momento. Ayer me encuentro con la sorpresa que en mi casilla de mail tenia un aviso de debito automatico de $ 61,62 en concepto de <a href="/galicia-seguros">Galicia Seguros</a> ..la tarjeta no fue utilizada...no hice compras...no quiero gastos al pepe...por poco o mucho no quiero pagar. Solicito la baja de la tarjeta..ya la fraccioné. Muchas gracias
Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Gabriela!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Gabriela I

No he recibido comunicación alguna sobre el tema....por lo tanto considero que no existe solución.

Gabriela I

Buenos dias, anoche recibi otro mail donde mi deuda asciende de $ 61,62 a $ ***,91..donde los gastos que figuran son Galicia Seguros y comision x mantenimiento de cuenta....aclaro nuevamente que accedi a las tarjetas porque eran sin gastos, Quiero la baja ya por favor.

Gabriela I  solución recibida:

***% no tengo seguridad del pedido solicitado. Solo recibi un mail notificandome la baja del debito automático del Seguro.