Naranja X: Dar de baja

Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja revista convivimos

Estoy suscripto a revista convivimos de tarjeta naranja la cual quiero dar de baja ya que llamo y no puedo comunicarme.agradesco puedan dar de baja lo mas antes posible

Publicado 07 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Problemas con la revista disney

Hace casi un año me cobran la revista disney princesas ya pedí la baja forma online no recibo respuestas hoy veo mi factura y son 700 pesos de una revista que no recibo y no tengo sucursal física para retirar estoy en zona centro si no recibo una cancelación voy a dar de baja la tarjeta

Publicado 07 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Me están cobrando algo que no debo

Buenas,me mandaron un ms diciendo que tengo una deuda,yo hace un año di de baja la tarjeta abonando el total del consumo quedando en cero ,y luego del ms fui a la tarjeta y me dicen que no adeudo ni tengo más habilitada la tarjeta ,y me molestan con esto

Revista convivimos

Hola buenas noches ,necesito dar de baja a la revista convivimos. No me atiende nadie para poder hacerlo. muchas gracias

Reclamo a Tarjeta Naranja

Baja in inhabilitacion de tarjeta

Pedi la baja o inhabilitacion de la tarjeta de mi papá que esta en un geriatrico y con alzheimer y no puedo hacerlo él. lleve a la sucursal de calle españa, en rosario, el certificado de discapacidad y el certificado del medico del geriatrico y me abrieronun crm. Quedaron en mandarme un mail con l…

Reclamo a Tarjeta Naranja

Cobro de servicio no solicitado

Me estan cobrando un servi ike multiasistencia que no estoy utilizando!! quiero dar de baja ahora mismo , sino iniciaré acciones legales.. Gracias

Publicado 05 de Junio

Dar d baja

Hola , quiero dar d baja el seguro d muebles usados, es algo q yo no contrate

Publicado 04 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar alta mí cuenta de naranja

Necesito urgente validar mí identdad y seguridad de mí cuenta naranja x,fue dada de baja x equivocación

Publicado 02 de Junio

Yo nunca lo solicite

Buenos dias..me podrá dar de baja aurop asistencia al hogar

Publicado 02 de Junio