Quiero dar de vaja y que me devuelvan la plata
Publicado 11 de JunioQuiero saber porque me descontaron de mi pensión 75 mil pesos cuando fui a sacar al cajero me avían sacado la plata no entiendo porque
Publicado 11 de JunioQuiero eliminar mi cuenta de Mercado Libre porque no puedo hacer envios porque ya tengo varias cuentas
Publicado 11 de JunioAbrí una caja de arroz yamani y encontré gusanos
Publicado 11 de JunioPedí un prestamo y no me llego tengo miedo que sea una e*****
Publicado 11 de JunioEstoy reclamando. Porque me sale que tengo una deuda, con esta entidad y yo no los conozco. Quiero, que me saquen la deuda. Ya que fui yo, quien acudió a este banco
Publicado 11 de JunioMe sacaron de mi cuenta bancaria [números]mil pesos sin a ver sacado ningun préstamo
Publicado 11 de JunioCambié de número y no puedo ingresar ala aplicación de la billetera santa fe ,como puedo hacer para modificar mi número de celular y correo electrónico?
Publicado 11 de JunioNo puedo cambiar mí clave de seguridad social anses porque no acepta mí número de tramite
Publicado 11 de JunioHice la compra de dos cuchas para gatos el 02/06 y no me enviaron el código de seguimiento. No me responden los mails, no me enviaron la factura y desapareció la cuenta de instagram desde la cual vi el anuncio. No sé que hacer para qué me devuelvan el dinero, porque no tengo ni el número de c****de…
Publicado 11 de JunioCompre un termotanque electrico. El mismo me llego y me di cuenta en el momento que no era lo que necesitaba. Me contacte para cancelar la compra,, me generaron un numero de caso, es el #[números]. Esto fue el 4/6. Me pidieron fotos de como estaba el termotanque, les mande, sigue embalado como lo r…
Publicado 11 de Junio