Dar de baja el servicio
Me están descontando dinero de mi cuenta. Nunca pedí este servicio
Publicado 13 de Julio
Me están descontando dinero de mi cuenta. Nunca pedí este servicio
Publicado 13 de JulioMe hicieron un débito automático dos veces . Nunca me adherí ni lo puse en débito automático. ya pedí la baja de parte de mi banco y el reintegro de plata , quiero la baja automática de este servicio
Publicado 13 de JulioMe hicieron un descuento en mi cuenta de débito cuando yo no contraté nada.
Publicado 09 de JulioMe devitam dinero de algo que yo no contrate necesito que me hagan el reintegro de todo el dinero
Publicado 07 de JulioQuiero solicitar la baja del seguro que estoy adherida x favor. Que no solicite. No estoy en condiciones económica de que me sigan debitando necesito una solución urgente
Publicado 07 de JulioQuisiera darle la baja al servicio de card group social .rsl
Publicado 03 de JulioEn el día de hoy me debutaron sin que yo supiera [números] pesos sin permiso ni saber de este debito
Publicado 03 de JulioYo no contraté nada y me están descontando necesito q me reintegren los q me descontaronn xq n contacte nada de este lugar
Publicado 03 de JulioQuiero que de den de baja el servicio
Publicado 02 de JulioQuiero q lo den de baja ya no quiero pagarlo gracias
Publicado 01 de JulioQuiero q me den de baja no quiero q me saquen más plata gracias
Publicado 01 de JulioMe debitaron dinero de mi cuenta sin autorización mmm necesito la devolución del mismo
Publicado 30 de JunioHola! me descontaron 26.[números] pesos de socialplus.sa y yo no me adherí a ningún débito automático es una e*****, por favor pido el reintegro de mi dinero desconozco esta empresa y sus servicios
Publicado 30 de JunioHola quería hacer varios reclamos que tuve con esta empresa social plus-social card siempre que me depositan mi sueldo y demás ellos enseguida me debítan dinero de mi cuenta ya me cambie de bancos cuentas y demás pero siguen haciendo lo mismo como hago para que no me lo hagan más por favor una solu…
Publicado 30 de JunioQuiero dar de baja a esta empresa ya q me descuentan mucho x mes, hice el reclamo varias veces para q me deen de baja
Publicado 29 de JunioQuiero que me lo den de baja porque del año [números] nunca la use y no sé cómo no quiero pagar más nada algo que no ocupo ni me interesa..seguir pagando.. Quiero la baja de esta empresa que nunca use y que estoy pagando algo que nunca fue habilitado en el año [números] jamás use ni quiero usar gra…
Publicado 26 de JunioYo cobro un plan social a mi tarjeta de débito del banco bna, esta empresa me esta haciendo retiros de montos muy altos y sin mi consentimiento, no eh autorizado nada y ya eh hecho otros reclamos y no tengo respuesta, quiero que se me devuelva la plata y se apliquen las medidas necesarias contra es…
Publicado 22 de JunioQuiero dar de baja este servicio que nunca solicite e incluso me están sacando mucha plata de mi asignación y necesito que me devuelvan, me puse a pedir hoy mismo los contracargo y me niegan, me dice canal no declarado y tipo de operacion errónea siendo que seguí todos los paso... Porque? necesito …
Publicado 18 de JunioTengo debitos indebidos de social card desde hace ya meses los ultimos son de $75,[números] mes junio [números],de mi pension no contributiva por favor necesito solucionnar atento nunca contrate con ustedes
Publicado 16 de JunioQuiero dar de baja la social card y el débito automático por favor tantas vuelta me van a dar para darme de baja
Publicado 16 de Junio