Banco Bica

Banco Bica

Reclamos a Banco Bica

Deuda desconocida

Hola mirando la central de deudores de bcra, me encuentro con una supuesta deuda con un banco bica s.a.,por el monto de 3.[números].[números], con situación 3 de veraz. busqué en internet a ver quienes son, porque no los conozco ni de nombre y figuran como una entidad ubicada en 25 de mayo [númer…

Solucionado 05 de Junio

Deuda desconocida

Me figura en central de deudores una deuda con banco bica, no conozco ese banco y nunca tuve cuenta alguna ahí

Publicado 13 de Abril

Consumo no reconocido

En la tarjeta de crédito banco bica me dalta un consumo fecha 05.03.[números] on line assistan [números] $[números] no reconozco ese consumo nise a que se debe me gustaría dar de baja y que se haga el reintegro del dinero

Publicado 31 de Marzo
Reclamo a Banco Bica

Deuda que desconozco en totalidad

Hola buenas tardes mi nombre es alejandra [nombre], dni [números] y veo que en nosis me figura una deuda con el banco, desde el mes de enero, si no intérprete mal. No tengo relación alguna con la entidad, desconozco este hecho en su totalidad y solicito solución inmediata al inconveniente. Soy de l…

Publicado 15 de Marzo
Reclamo a Banco Bica

Aparezco en central deudores deudas banco bica

Les comento que me aparece en central deudores una deuda con el banco bica que no conozco el monto es de [números] pesos, la verdad estoy re preocupada porque es una e***** pido que se me saque de central deudores inmediatamente

Solucionado 24 de Febrero

Débitos indebidos

Necesito saber que me están descontando del banco bica ya que en el bcra figuro con un crédito activo,no recuerdo tener creditos con ellos !

Publicado 01 de Mayo
Reclamo a Banco Bica

Deuda con ese banco que no reconozco

Me fije en el resumen del banco central y me sale una deuda con banco bica.que no reconozco. Tenía una deuda con banco piano pero ya la salde.soy jubilada y cobraba ahí.pero este banco bica, nunca tuve ningún préstamo ni nada parecido, o tal vez este asociada con el piano.muchas gracias

Publicado 05 de Abril

Transferencia inexistente

El 16 de diciembre del [números] hice una tranferencia a través de la página web del banco bica con un saldo en cuenta de $ [números] por valor de [números] mil pesos que según la misma no fue concretada y me aconsejaban intentar de nuevo, lo cual hice pero por [números] pesos. Pasado una semana me…

Publicado 22 de Enero

Urgentes

Me aparece que estoy en banco bicarbonato y no se a que pertenece! no conozco este banco! que es?

Publicado 14 de Enero

Reclamo

Me sale una deuda con banco bica y no se de que es podrian informarme ?

Publicado 12 de Agosto
Reclamo a Banco Bica

Estafa porque me hacen figurar en nosis?

Me figura en nosis prestamos con banco bica que yo jamas saque porque no conozco dicha entidad bancaria y son casi 10 prestamos. Necesito que me saquen del nosis urgente porque yo jamas saque un préstamo con ellos. Es una vergüenza que te estafen de esta manera y durante tantos años y no siendo cli…

Solucionado 18 de Junio

Problema registro

Buenas tardes, no puedo registrarme mediante en formulario web. Me sale "lo sentimos. por el momento no podemos abrir una cuenta para este cuit"

Publicado 03 de Mayo

Banco bica estafadores

Con casi 80 años mi mamá saco la tarjeta de credito de este banco, con la promesa de que si no la usaba no se generaban cargos extra ni de renovacion. Termino de pagar en octubre todo lo que habia sacado y fue al mostrador para que le den de baja la tarjeta, le rechazaron la baja en la sucirsal de …

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a Banco Bica

Descuentos indebidos y figuro en el veraz

No adquirí nada de su banco .desconozco el descuento por el cual figuro en le veraz .me acabo de dar cuenta este mes que durante muchos meses me están descontando de mi sueldo .por favor me pueden explicar que e***** es esta ?

Publicado 27 de Diciembre

Deuda indebida

Buenos días me gustaría saber xq aparezco en el bcra como deudora con esta entidad siendo que jamaa realice ningún trámite ante la misma. Quiero que m saquen de manera inmediata.

Publicado 22 de Setiembre

Me estafaronnnn

Aparezco en situación 1 en el banco central de deudores y nunca ise nada con el banco bica. Quisiera una repuesta

Publicado 10 de Julio
Reclamo a Banco Bica

Que es banco bica, con quienes trabajan?

Quiero me aclaren que tengo con banco bica, aparece en mi nosis, y no especifican cual es el préstamo .por que? quiero salir de todo eso y recurro a tu queja suma. Es el medio que siempre logré recibir una respuesta. Gracias. Quiero información.

Solucionado 27 de Marzo

Deuda banco bica desconocida

Hola. Tengo un informe del bcra del 12/22 en situación 1 que desconozco , no se de donde salió, como puedo dar de baja eso?

Publicado 23 de Febrero