Banco Bica

Deuda desconocida

Hola
mirando la central de deudores de bcra, me encuentro con una supuesta deuda con un banco bica s.a.,por el monto de 3.[números].[números], con situación 3 de veraz.
busqué en internet a ver quienes son, porque no los conozco ni de nombre y figuran como una entidad ubicada en 25 de mayo [números] (s[números]dvp), santo tomé (prov. Santa fe).
por favor, solicito que ubiquen a esta gente para que me saque de la central de deudores porque no los conozco, nunca tuve un contacto, ni tarjetas, ni préstamos ni cuentas con ellos y no sé quienes son.

gracias

saludos cordiales

alejandra ocampos

Hola

gracias

saludos cordiales

alejandra ocampos

Alejandra O

Quiero agregar que esto debe ser una ******. Acabo de ver que hay varios reclamos a este banco que desconozco totalmente. Basta ya de estas cosas, porque bastante dolor de cabeza tengo con una ****** que sufrí y que el banco de Galicia jamás me ayudó a solucionar.

Que este banco bica me saque YA de la central de deudores.

Alejandra O

Hola!
Listo, problema solucionado. Es de un préstamo de Anses, con retiro de haberes, que tengo con una cooperativa que opera junto a Banco Bica. Yo no lo sabía, no me di cuenta al leer el contrato.
Hoy llamé al banco y, además de atenderme muy bien, se comprometieron a revisar la situación, cosa que hicieron en poco más de una hora, mandándome la información aclaratoria por whatsapp y mail.
Lo mismo hizo la Cooperativa, que enseguida se comunicó conmigo, quienes también me explicaron el por que de la situación 3 en veraz, a pesar de estar al día. Es un crédito Anses por retiro de haberes, que no hay forma que no pague, porque el descuento lo hace Anses.
Muchísimas gracias a Tu Queja Suma por la intervención y la resolución favorable del caso.

Les mando un gran saludo!

Alejandra.

Alejandra O  solución recibida:

Hola!
Sí, por suerte fue solucionado. El Banco Bica está relacionado con una Cooperativa que da préstamos de Anses. Me comuniqué con ellos y me respondieron muy bien y con mucha eficacia.
La Cooperativa también se comunicó conmigo y me aclaró toda la situación. Ambas entidades me brindaron una excelente atención y solución a mi duda y sobre todo muy buen trato y eficacia en la gestión, además de la muy buena predisposición.
Gracias también a Tu Queja Suma por la intervención!

Con mis más cordiales saludos

Alejandra Ocampoa