Necesito cambiar el nro de celular
Publicado 04 de JunioNecesito cambiar el nro para restablecer la contraseña . Ya q ese nro n lo tengo mas y n lo puedo recupwrar . Mi nro nuevo es 3413700210
Publicado 04 de JunioQuiero entrar a billetera santa fe y me dice que caduco la contraseña. Me pide nro celular y ingreso la línea que tengo ahora me da invalido.yo me registre con otro nro .que pasos debo seguir porque no me dan ninguna opción.
Publicado 01 de JunioNo puedo actualizar la contraseña de mi papá para poder usar la billetera ya mande todo como me pidieron. Y no me mandan el código para cambiar la contraseña
Publicado 01 de JunioCambie de celular y al instalar billetera santa fe, me pide codigo de validacion...pero no me llega ni al mail ni al celular... Necesito urgente solucion al problema
Publicado 01 de JunioHola queria saber,por que no hubo reitegro en la billetera, ya que la ultima compra fue de 12,790..espero su respuesta
Publicado 01 de JunioHola quiero recuperar la contraseña ,ya que la habia hecho a la cuenta con un numero,que ya no lo tengo mas, necesito recuperar,ya que tengo cargada la billetera...por favor...gracias
Publicado 01 de JunioCambie mi número de celular y no puedo ingresar a la aplicación de billetera santa fe
Publicado 31 de MayoNo le llega el código de validación ni al mail, ni al sms para reestablecer la nueva contraseña
Publicado 31 de MayoQuiero cambiarle de número a la billetera santa fe x qe tengo qe cambiar la contraseña y no tengo más ese chip
Publicado 30 de MayoNcecito el codigo para actualizar mi contraseña nueva no me llega xq msj ni por correo gracias
Publicado 30 de MayoHola cambie de numero de la billetera santa fe peeo no me llega el codigo ni por msj ni por el correo y quiero recuperar mi billetera
Publicado 30 de MayoPorcambio de número de teléfono y me olvidé la contraseña no puedo entrar como puedo hacer para poder recuperar la cuánta ?
Publicado 28 de MayoHola buenos dias , cambie mi nro d teléfono en la app billetera santa fe , como puedo recuperar mi cuenta? mi dni es 6556223 y mi nuevo nro de teléfono 3417537234
Publicado 28 de MayoPerdí el número de teléfono con el cual me registre en billetera santa fe como habrir otra cuenta con otro número telefónico
Publicado 28 de MayoCambie el número celular como recupero la cuenta
Publicado 27 de MayoCambié el número de teléfono, y no puedo activar la billetera
Publicado 26 de MayoHola buenas tardes cambie mi número de celular y no puedo verificar mi cuenta de billetera santa fe como puedo hcer ahora para recuperar
Publicado 26 de MayoBuenas tardes cambie el numero de celular hace bastante y n recuerdo la contraseña para entrar a bielletera santafe. Necesito recuperarlo x favor .gracias .3413700210 es mi numero nuevo
Publicado 25 de MayoCambie de número y no me acuerdo la contraseña de billetera santa fe
Publicado 25 de MayoQuiero ingresar a mi billetera santa fe y no puedo y no puedo restablecer contraseña porque no tengo más el número que registre con la billetera santa fe
Publicado 25 de Mayo