Billetera Santa Fe

Billetera Santa Fe

Reclamos a Billetera Santa Fe

Reclamo a Billetera Santa Fe

Necesito cambiar el nro de celular

Necesito cambiar el nro para restablecer la contraseña . Ya q ese nro n lo tengo mas y n lo puedo recupwrar . Mi nro nuevo es 3413700210

Publicado 04 de Junio
Reclamo a Billetera Santa Fe

Problema al ingresar billetera santa fe

Quiero entrar a billetera santa fe y me dice que caduco la contraseña. Me pide nro celular y ingreso la línea que tengo ahora me da invalido.yo me registre con otro nro .que pasos debo seguir porque no me dan ninguna opción.

No puedo usar aplicacion

Cambie de celular y al instalar billetera santa fe, me pide codigo de validacion...pero no me llega ni al mail ni al celular... Necesito urgente solucion al problema

Reclamo a Billetera Santa Fe

No me llego el reintegri

Hola queria saber,por que no hubo reitegro en la billetera, ya que la ultima compra fue de 12,790..espero su respuesta

Recuperar la contraseña

Hola quiero recuperar la contraseña ,ya que la habia hecho a la cuenta con un numero,que ya no lo tengo mas, necesito recuperar,ya que tengo cargada la billetera...por favor...gracias

Urgente

Cambie mi número de celular y no puedo ingresar a la aplicación de billetera santa fe

Publicado 31 de Mayo

Código de validación

No le llega el código de validación ni al mail, ni al sms para reestablecer la nueva contraseña

Publicado 31 de Mayo
Reclamo a Billetera Santa Fe

Necesito que me envien el codigo

Hola cambie de numero de la billetera santa fe peeo no me llega el codigo ni por msj ni por el correo y quiero recuperar mi billetera

Publicado 30 de Mayo

Me olvidé la contraseña

Porcambio de número de teléfono y me olvidé la contraseña no puedo entrar como puedo hacer para poder recuperar la cuánta ?

Publicado 28 de Mayo
Reclamo a Billetera Santa Fe

Recuperar mi billetera santa fe

Perdí el número de teléfono con el cual me registre en billetera santa fe como habrir otra cuenta con otro número telefónico

Publicado 28 de Mayo
Reclamo a Billetera Santa Fe

Cambie de número de celular

Hola buenas tardes cambie mi número de celular y no puedo verificar mi cuenta de billetera santa fe como puedo hcer ahora para recuperar

Publicado 26 de Mayo
Reclamo a Billetera Santa Fe

No puedo ingresar porque cambie de numero

Quiero ingresar a mi billetera santa fe y no puedo y no puedo restablecer contraseña porque no tengo más el número que registre con la billetera santa fe

Publicado 25 de Mayo