Rappi

Pésimo servicio

, he tenido varioa disgusto con rappi, de hecho creo que ni una vez me ha llegado bien un pedido, tengo un chat en Facebook de sólo reclamos cada vez que he realizado un pedido, así que no volví a pedir nada por rappi y eliminé el app. Hace un mes, quise volver a intentar pedir por rappi, pedí una caja de té taeq y una leche taeq, hablé con el domiciliario por celular y me dijo que no había la leche que yo había pedido, le dije que me enviara fotos de las que habían por Whatsapp (porque yo había eliminado el app), me envió 2 fotos y le mandé la foto de la que quería que me trajera ya que no había la de antes, y al llegar a mi casa, me trajo otra leche, eran las 10pm de la noche, y llamaba a soporte y nada que podía solucionar la situación, llevábamos 30min en esas, viendo que ya iban a dar las 11, le dije que me dejara sólo el té, ah y adicional a esto, la niña que me realizó el domicilio cuado llamé a hacerlo por rappi en llamada, me dijo que los productos no se encontraban en Carulla entonces qe me lo pedía por antojo (cosa que no buscó bien porque sí están ambos productos), y al ser por antojo, al hacer la corrección y sacar la leche del pedido, me salía el costo del domicilio por 12.[números] y el té me valía 7.[números], claramente no iba a pagar 20.[números] por un té, casi 3 veces lo que me vale, así que le dije que lo cancelara, y al cancelarlo me dejaron esa deuda pendiente, el cual no estoy de acuerdo por todo el suceso de hechos que conté. Decidí no volver a usar rappi, así que dejé así ese cobro. Pero un amigo me ha insistido, que es muy bueno el servicio (conmigo ha sido pesimooo, pero debi reconocer que con él ha sido muy bueno), así que decidí probarlo una vez más, pero claramente no voy a aceptar ese cobro adicional, así que depende de ustedes que use o no el servicio. Si me quitan esa duda injusta, probaré una vez más rappi a ver cómo me va. Muchas gracias!