Rappi

Falta de reintegro de dinero a mi tarjeta por pedido cancelado

Realice un pedido por Burger King mediante la aplicacion rappi por un total de [números] pesos, que pague con mi tarjeta Brubank Cuestion que a ese pedido lo cancele a los 5 segundo de hacerlo pero rappi todavia no me devuelve la plata a mi tarjeta.
a demas volvi a realizar otro pedido por [números] de burger king que tambien pague con la tarjeta, pero me descontaron [números] pesos, es decir, 40 pesos de mas. Por favor exijo una solucion, no puede ser que haya tantas complicaciones con los pagos. Deberian ser mas transparentes.

Mariano A

no te la van a devolver amigo, te la van a poner en RAPPIPAY de donde no la podes sacar si no es consumiendo sus servicios. Es una ******. No pagues con tarjeta porque lo unico que lograr es arriesgarte a que te roben. A mi me hicieron lo mismo con un pedido que la tienda cancelo, nunca me devolvio Rappi la plata

18 de Junio a las 16:27 hs.Responder