Rappi

Estafa

Buenas noches realice una compra en Carrefour por rappi y ellos decidieron que solo los rollos de papel me los enviara otro carrefour y eso me costaba otro envío. Cancelo ese pedido de los rollos de cocina y dicen devolverme los [números] en la cuenta de rappipay, algo que no sucedió . Luego por la otra compra me tenían que acreditar [números] en la tarjeta de crédito que tampoco sucedió. Es decir me estafaron [números] pesos. No hay con quién hablar ni quién se haga responsable. No compren por rappy