Rapipago

Solución del inconveniente

Tengo un pago generado el dia 15/12/[números] a la 12:08:37 hs que no impacto todavía y es necesario para poder concluir un trámite, ya que tengo entendido que el pago impacta dentro de las 48 hs. Gracias.

WALTER P  Solución rechazada:

por que no te resuelven los temas tengo un pago realizado y sigue figurando en deuda.

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de WALTER P

WALTER P  Solución rechazada:

una cagada

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola Walter, escribinos a rapiayuda*rapipago.com.ar con la imagen del ticket y boleta para poder verificarlo-
Saludos.