Rapipago

Recuperar el dinero depositatdo

Me depositaron dinero en rapipago y no puedo cobrar por que la persona que lo hizo puso mal el numero de teléfono no le llego el pin..!!! necesitó recuperar..!! como puedo hacer...

Ramón B  Solución rechazada:

Realizó reclamo por email llame varias veces al número que brindan rapipago pero nunca atienden!!!siento que ya do y perdido el dinero!

26 de Diciembre a las 7:12 hs.Responder
Ramón B  Solución rechazada:

Por que no me atendieron nunca el reclamo y no atiende el telefeno

06 de Enero a las 7:51 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ramon A

11 de Enero a las 18:58 hs.Responder
Ramón B  Solución rechazada:

Imposible comunicarse con atención al cliente....

12 de Enero a las 12:58 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola Ramon, no verificamos mail recibido, escribinos a rapiayuda*rapipago.com.ar con la imagen del ticket y los datos correctos para poder verificarlo.
Saludos

22 de Enero a las 15:13 hs.Responder

25 de Enero a las 18:35 hs.Responder

25 de Enero a las 18:35 hs.Responder
Ramón B  Solución rechazada:

Ninguna respuesta a los llamados

26 de Enero a las 22:20 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución: