Quiero cancelar el retiro de dinero qe ise de mercado pago a rapi pa…
Con fecha 9-5-18 a las 16:56 pagué en la sucursal de rpeña entre viamonte y cordoba la factura de Telecom x $[números], la cual x error de la cajera fue imputada a "cia fiananciera arg". Esto me implicó una intimacion de telecom por falta de pago y tener q pagar x 2a vez la factura con recargo x $ 1.[números],75 con fecha 6-6-18 a las 12:30. Formulo este reclamo por este medio por resultarme imposible comunicarme con el nro. Q me dió la cajera de esa sucursal ([números] [números] [números]), a pesar de haberlo intentado una innumerable cantidad de veces, durante toda una semana. Espero respuesta.
Quiero cancelar el retiro de dinero qe ise de mercado pago a rapi pa…
Necesito qe me devuelvan el dinero
Estimados
buenas tardes.
detallo y adjunto el problema que tuve en …
todos los reclamos hacia Rapipago
¿Qué significa error genérico en Rapipago?
Al…
30643990632 ¿qué es?
En https://tuquejasuma.com/ htt…
¿Cómo cancelar un pago en Rapipago?
▶️ Algunas perso…
¿Se puede anular un pago en Rapipago?
⛔️ Errar es humano y …
DLP Capital Partners SA Rapipago
✅ En tuQuejaSuma recibimos reclam…
Rapipago Free Fire
▶️ Recibimos muchos reclamos en tuQuejaSuma de …
¿Cómo recuperar un comprobante de pago?
Pagaste en R…
Problemas con la acreditación de pago en Rapipago
En tuQuej…
DLP Capital Partners SA Argentina Pago
Muchas personas escriben en…
Pago PEI Gire SA
Si realizaste un pago a través de Rap…
Buenas tardes, según lo detallado bríndeme la imagen del ticket y el dato que presento, si no puede adjuntarlo por aquí, envíelo a [email protected]
18 de Junio a las 17:24 hs.ResponderAguardamos respuestas
Saludos cordiales
Porque todavia no me reenvolzó lo abonado de mas. Le estoy mandando los datos y documentacion q pidieron
18 de Junio a las 19:07 hs.ResponderNo recibí ninguna respuesta
20 de Junio a las 9:06 hs.ResponderBuenas tardes, corroboramos en nuestra casilla y aun no contamos con la imagen del ticket y el dato que presento, necesitamos dicha información para analizarla. Aguardamos.
25 de Junio a las 14:04 hs.ResponderSaludos cordiales
No hubo ninguna solucion. Qiedaron en llamarme y no lo hicieron.
01 de Julio a las 10:14 hs.ResponderGracias.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eduardo G
13 de Julio a las 16:53 hs.ResponderTomaron todos mis datos y la documentacion que me pidieron y
13 de Julio a las 17:14 hs.Responderno hicieron mas nada
Agradeceria a la empresa, -ya que dice que resolviera mi problema que se molestara en comunicarse conmigo
13 de Julio a las 17:18 hs.ResponderY que me diga donde y cuando me van a devolver el dinero, -que por error de im****cion de una cajera de la empresa-, tuve que pagar dos veces.
13 de Julio a las 17:20 hs.ResponderLa empresa Rapipago se borró
16 de Julio a las 9:06 hs.ResponderBuenas tardes, en nuestra casilla no contamos con ninguna información si usted se comunico con servicio al cliente brindeme su DNI o numero de gestion
23 de Julio a las 16:39 hs.ResponderSaludos cordiales
10 de Agosto a las 19:34 hs.ResponderSin novedades. La empleada de dicha sucursal (que dicho sea de paso acaba de ser clausurada por no tener permiso del Gobierno de la CABA), me había dicho al efectuar la queja, que una vez realizado el reclamo con las constancias de pago QUE REMITI DOS VECES POR MAIL A LA DIRECCION INDICADA POR RAPIPAGO, se me iba a notificar para pasar a cobrar el pago que efectué y que fue imputado erròneamente a otro destino que no era Telecom, lo que motivò la intimación de la telefònica y el doble pago que tuve que realizar por culpa de Rapipago.
10 de Agosto a las 20:32 hs.ResponderEn síntesis la empresa no reparò el daño que me causò y a esta altura no creo que tengan la menor voluntad de hacerlo.
Buenas tardes, si fue un pago mal generado desde aquí podíamos haber elevado una gestión por tal motivo se le solicito los datos que no envio
22 de Enero a las 14:52 hs.ResponderSaludos
Todos los datos fueron remitidos como consta en el historial de gmail. La empresa nuevamente se desliga de su responsabilidad y encima trata al cliente de remiso, por no decir de imbécil.
22 de Enero a las 18:24 hs.ResponderHola, escribinos al mail rapiayuda*rapipago.com.ar, envianos la imagen del ticket, para poder verificarlo.
22 de Enero a las 19:31 hs.ResponderSaludos.