Rapipago

Rapipago no devuelve dinero debitado por error

Intenté retirar dinero en efectivo de mi cuenta a través de rapipago y el sistema le marcaba error por lo que no pude completar la operación y no e entregaron el efectivo. cuando voy al cajero automático y hago una consulta de movimientos veo que el dinero había sido debitado de mi cuenta. Llamo a rapipago para realizar el reclamo y me dicen que en 24 hs. Tendría el dinero en mi cuenta. Veinticuatro después al no tener el dinero vuelvo a llamar y me dicen que me habían informado mal, que son 48 hs. Cuarenta y ocho horas después sieguía sin recuperar el dinero. Vuelvo a llamar y me dicen que tenía que mandar foto del extracto de cuenta con el numero de reclamo a un numero de Whatsapp algo que no me habían dicho en las comunicaciones anteriores, y que a partir de ahí entre 48 y 72 horas tendría el dinero, cosa que aún no ha sucedido habiéndose cumplido los plazos. Ya pasaron 9 días y sigo sin recuperar mi dinero que lo necesito

Orlando  Solución rechazada:

Sigo sin recuperar el dinero y sin respuesta de Rapipago

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, para poder analizarlo es necesario que nos mandes por mail, rapiayuda*rapipago.com.ar, la imagen del extracto bancario donde se vea reflejado el débito, más los siguientes datos:
-Titular(Nombre, Apellido y Nro. DNI):
- importe reclamado
- hora aproximada
Saludos.

Orlando  solución recibida:

Recibí la devolución del dinero en una sucursal de Rapipago