Rapipago

Rapipago

El día 08/06/[números] intenté abonar con débito una suma de $[números], supuestamente el Posnet no funcionaba por lo cual no pude pagar los servicios. Luego revisó mi cuenta, y el dinero se descontó. Hace desde ese mismo día que se hacen reclamos tras reclamos, ya va a hacer un mes y ahun no me dan una solución. En un principio me dijieron que en las 48hs de iba a hacer la devolución del dinero por depósito, no fue así. Luego que el reclamo demoraba 7 dias, despues 15 dias, que no encuentran el email del reclamo, siempre una nueva excusa. Es imposible comunicarse por teléfono, más de una hora de espera.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, le informamos que lo reportamos al sector para que le brinden la resolución de la gestión *******.
Se autorizo la devolución del pago.
Cualquier consulta a su disposición
Saludos cordiales

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Kevin J