Rapipago

Pague pero se fue a otra cuenta

Soy adicional de la tarjeta "libertad del banco hipotecario"... Fui a pagar la deuda del Banco Hipotecario con la boleta que recibí! me pidieron mi número de documento se los di y hoy me llaman diciendo que adeudaba todavía , llame sin obtener respuesta, luego me dicen que el número de documento que debía dar es del titular de la tarjeta, pero como di el mío no se donde se fue ese dinero. No me explicaron nada en el rapipago y ahora no sé cómo hacer para que me devuelvan el dinero.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
Por favor, mándanos la imagen del ticket para poder corroborar el pago a nuestro mail: rapiayuda*rapipago.com.ar

Saludos!

27 de Febrero a las 20:19 hs.Responder
ESTEBAN A  Solución rechazada:

No es válido el mail.

28 de Febrero a las 2:17 hs.Responder
ESTEBAN A  Solución rechazada:

Ni en el cual pague ni por este medio me lo solucionan.tengo a más de *** km un banco hipotecario por cuestiones personales y del trabajo no puedo ir.

03 de Marzo a las 11:46 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
Continuamos el reclamo vía mail.
Saludos!

04 de Marzo a las 17:52 hs.Responder