Rapipago

Pago efectuado mal por el empleado de la sucursal

El dia 19 /12/[números] hice un pago por [números]$ para la tajeta visa del banco santader rio y no fue acreditado el mismo. Aparentemente pudo ser enviado a otra entidad por error del empleado de la sucursal: puesto [números] de la ciudad de rosario, santa fe. No hemos podido comunicarnos telefonicamente con rapipago, necesitamo pronta respuesta para derivar dicho pago a donde se pidió, ya que nos reclaman la deuda y quieren cobrarnos intereces.gracias

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro D

18 de Enero a las 17:48 hs.Responder
Alejandro D  Solución rechazada:

Solo me llegó un mail dónde me pedían foto del ticket de pago y algunos datos personales, luego me llegó un número de gestión de reclamo y que tardaría de 7 a 15 días hábiles. Hasta entonces no me ha llegado ninguna respuesta sobre el estado del reclamo. Aún no me han solucionado nada y el banco me sigue reclamando el pago y sumando interés.

18 de Enero a las 18:51 hs.Responder
Alejandro D  Solución rechazada:

No obtuve respuesta de ninguno tipo aún.

21 de Enero a las 11:49 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago

Hola Alejandro, brindanos el numero de gestiòn para verificarlo.

22 de Enero a las 14:26 hs.Responder
Alejandro D

El número de gestión es *******

22 de Enero a las 14:29 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Alejando, verificamos que la gestión esta en curso, vamos a reclamar respuestas, en cuanto tengamos novedades nos vamos a comunicar telefónicamente.

22 de Enero a las 14:35 hs.Responder
Alejandro D

Perfecto. Estaré esperando el llamado. Muchas gracias.

22 de Enero a las 16:03 hs.Responder

Saludos

22 de Enero a las 19:26 hs.Responder

25 de Enero a las 18:37 hs.Responder

25 de Enero a las 18:37 hs.Responder
Alejandro D  Solución rechazada:

Aún no he recibido la llamada pautada.

25 de Enero a las 18:39 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Alejando, verificamos que la gestión esta en curso, vamos a reclamar respuestas, en cuanto tengamos novedades nos vamos a comunicar telefónicamente el plazo aproximado 15/20 días hàbiles.

30 de Enero a las 12:42 hs.Responder

Perfecto. Espero su llamado. Gracias