Rapipago

Pago doble

Hola mi consulta es la siguiente yo en el mes de abril abone en el rapipago de la rioja capital puesto [números] con tarjeta de debito numero de comprobante de la tarjeta es [números] abone $14.[números].47 dentro de ese monto page telecom-argentina un monto de $[números].09 y lo tenia adherido como debito automatico a la Naranja yo necesitaria el comprobante de pago de Telecom de ese mes asi reclamo a la empresa para q me reintegren el dinero ya q lo pague con debito de naranja y debito de cuenta bancaria por rapipago

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, para poder realizar la búsqueda, es necesario que nos brinde el dato que presento para pagar.
Saludos

08 de Mayo a las 20:00 hs.Responder