Rapipago

No se me acredito un pago echo por rapipago para steam

Hoy es 9 de noviembre de [números] hace mas de 72 horas realice un pago en una sucursal de rapipago el cual era de acreditación inmediata, el importe era de [números] pesos argentinos me he comunicado con rapipago y que el pago ya estaba realizado que el problema ahora era de dlp capital partners sa el banco utilizado por Steam el cual todavia no me registro los [números] pesos pagado les he mandado ya mas de 6 mensajes a su soporte pero ninguna de sus respuestas me ayudan solucionar mi problema..
rapipago me dice que el problema es de steam, y steam dice que el problema es de rapipago.
muchas gracias por leer

muchas gracias por leer

Prepara P

me paso exactamente lo mismo en las mismas fechas, les he escrito varios mails pero aun no responden, cual es la direccion de soporte a la que hablaste?

12 de Noviembre a las 19:53 hs.Responder