Rapipago

No depositan lo pagado

El dia 15/11/[números] hice un pago de expensas en la sucursal Coto de belgrano. Al dia de hoy la administracion del consorcio me hace el reclamo de $ 4.[números] mas intereses ya que el importe por mi pagado en rapipago jamas fue depositado en la cuenta bancaria. Se ha hecho el reclamo por internet y no se ha recibido respuesta y por via telefonica se ha estado en espera por mas de una hora y no atendieron. Tengo el recibo original en mis mano y no tengo respuesta por parte de rapipago. Necesito una comunicacion directa con esta empresa para que solucionen el problema. Gracias

Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, según lo detallado bríndeme la imagen del ticket y el dato que presento, si no puede adjuntarlo por aquí, envíelo a [email protected]
Aguardamos respuestas
Saludos cordiales

Angel F

Los datos del ticket son: fecha 15/11/****. Hora 17:46:11. Puesto: ******. Cajero: ****. Empresa: **** expensa ******. N. De operacion:*******************. Cod. De seguridad: 19c5e3f7b2. Total $ 4.***,05

Angel F  Solución rechazada:

Les pase los datos del ticket y no tengo respuesta. Puedo tener una reunion personal donde me explique que paso. Gracias

Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, el dato que le presento al cajero por favor. Saludos cordiales

Angel F

Perdon los datos anteriores son erroneos,y no corresponden al reclamo!

Angel F

Los datos correctos del reclamo del reclamo son: codigo pago electronico: **********
Codigo de barra: ********************************************

************

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Verificamos el pego y se encuentra im****do en tiempo y forma.
Cualquier consulta.
Saludos cordiales

Angel F  solución recibida:

Agradesco este canal para resolver las quejas, por que, los otros son mas dificiles