Rapipago

Me estafador

El sábado 04 de enero realize un pago por rapipago de un artículos de peluquería. la chica de hize un Facebook trucho todo fue una mentira para poder estafar. Ella me dio el número de tarjeta para depositarlo y el número de dni que se lo pedí para poder abonar. Y después me decia que tuvo un problema que el jueves 09 iba a embalsar el paquete para enviar lo y un día antes me puso que el paquete lo estaba embalanzado. La llame y le mandaba mensajes y no me responde. Necesito que me ayuden y si me dan una solución para que no siga estafando y yo poder recibir mi dinero. Gracias

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
Te recomendamos que te pongas en contacto con la empresa a quien le generaste el deposito para poder hacer el reclamo correspondiente.
Saludos!

23 de Enero a las 16:15 hs.Responder