Rapipago

Me cobraron mal en un rapipago

Realice el pago de una tarjeta en rapipago pero realizaron mal el pago. Era para una tarjeta del Banco Credicoop y me la hicieron para el banco Hsbc Ya hice el reclamo correspondiente hace un mes y todavia no me dan un solucion. Mientras tanto la terjeta me sigue figurando impaga y cobrando intereses

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola, te enviamos un mail para poder analizarlo, esperamos tu respuesta por ese medio.
Saldos

22 de Junio a las 16:59 hs.Responder
Gabriela C  Solución rechazada:

Ya les conteste el mail. Me vuelven a pedir lo que me pidieron hace un mes. Las fotos de los comprobantes. Entre 10 a 15 dias habiles iban a solucionarlo y ya hace un mes y no pasa nada. Necesito que me transfieran la plata al banco que corresponde o la devolucion del dinero urgente. Estoy como deudora de la tarjeta

26 de Junio a las 15:58 hs.Responder

Hola Gabriela, esperamos tu respuesta por ese medio -
Saludos.

02 de Julio a las 16:56 hs.Responder
Gabriela C

Todavia sigo esperando que me hagan la transferencia del dinero al banco que corresponde

04 de Julio a las 13:42 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola Gabriela, verificamos que tenes gestión iniciada
CAS-*******-T0L0R5, cualquier consulta podes escribirnos al mail enviado.
Saludos.

08 de Julio a las 16:47 hs.Responder