Rapipago

Mala atencion

La mala atencion de un empleado de rapi pago ubicado en la plata calle 1entre 43 y 44 dicio empleado me echo del lugar iva abonar abono de Movistar hice la cola como corresponde y se colo una mujer le dijimos varias personas q.esta mal lo q.hacia y la contestacion del empleado fue aca hago lo q.quiero insultandome y me echo del lugar.tengo referencia q.no es la primera vez q.trata mal a la gente.una verguenza espero q.tomen medidas ya q.hace años q.soy cliente.

Pedro V

no he recibido ni síquiera una disculpa de representantes de rapi pago

Pedro V

No se comunicaron conmigo en ningun momento

Pedro V

Una verguenza no se comunicaron conmigo en ningun momento

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pedro V