Rapipago

La boleta por favor

Hola buen dia!! quisiera reclamar la voleta de un pago...el cual fue el 8 de junio del [números] #[números] smart tv Sony 50 3d android full.
el pago #[números]. Acreditado el 9 de junio del [números]..desde ya muchas gracias!

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel A

11 de Enero a las 18:57 hs.Responder

No

11 de Enero a las 20:58 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago

Hola Miguel, estas necesitando un ticket de pago?

22 de Enero a las 17:53 hs.Responder
Miguel A

Hola!! Sisi eso es lo que kiero!

22 de Enero a las 17:59 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola , enviamos un mail a Litotoy_****hotmail.com, solicitando informaciòn sensible, esperamos tu respuesta por ese medio.
Saludos.

25 de Enero a las 18:59 hs.Responder

25 de Enero a las 19:00 hs.Responder

25 de Enero a las 19:01 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Miguel desde el mail Litotoy_****hotmail.com, no recibimos nada, escribinos al mail rapiayuda*rapipago.com.ar, con los siguientes datos -Dirección de pago
-Fecha de pago
-Empresa de pago
-Monto
-Dato que le presento al cajero para que le procese el pago como N° de Cliente/Cuenta/Partida/Afiliado/Socio que le corresponde como usuario del Servicio:
Saludos

30 de Enero a las 13:38 hs.Responder